Улица Куйбышева
Самара
4.2
4.2
Екатерина Полякова
Понравилось
Тиьорььа, ебо
Алексей Пецин
В восторге
Прекрасное место! Отличная кухня! Рекомендую!
Вячеслав М
Понравилось
Тем временем, когда все в благоустройстве городов применяют такой сложный элемент как «убрать водостоки в ливневку», у нас пошли дальше! Даже делая ремонт улицы умудрились не то, что их не убрать! А пустить дождевые потоки прямо с крыши!))) так что и тротуар весь в лужах, и душ принять можно! Как всегда гениально! Браво!
Владимир Кругликов
В восторге
Куйбышева 24."Газовик" я сюда обратился по поводу покупки нового газового котла. Мой чугунный котёл BIASI KAPPA 50 R начал давать сбои при включении с буханием и взрывами. Приезжали, по моему вызову мастера из разных организаций, в первую очередь из СВГК. Настроить мой котёл не смогли, а на дворе уже конец декабря, а зима уже пришла, что делать, не получается отремонтировать. Решил купить новый, позвонил на Куйбышева 24 в "Газовик". Женщина ответила, спросила какой котёл - чугунный?, так он вечный, попробуем его реанимировать. Приехал мастер Сергей, он оказался специалистом суперкласса. Повозился часок с моим котлом и тот заработал. Вот уже неделю котёл включается без проблем. Я заплатил меньше чем СВГК берут за ежегодное обслуживание этого котла. Сейчас буду искать место, где ещё можно написать положительный отзыв о мастере Сергее из "Газовика". Я понимаю, что своими отзывами я сам себе создаю проблемы, потому, что в следующий раз мне Сергея вызвать будет труднее из-за образовавшейся к нему очереди.
ЛН
Лиза Наследова
В восторге
Очень красивая улица, одна из старейших в Самаре, очень люблю гулять здесь! На этой улице много кафе и интересных магазинов, так что вы на ней не заскучаете:)
OW
Olivia Wilde
Не понравилось
Раньше здесь были деревья, приятно было прогуляться в их тени в жаркую погоду. Сейчас деревья вырубили и вместо них соорудили гробницы-саркофаги для клумб. На протяжении всей улицы! Кому прошла в голову такая идиотская идея???
Сёма Сергеев
Понравилось
Площадь красивая хорошая ,много людей ,а также много мест для посиделок ,нормальные туалеты
you_sineo
В восторге
Отличная улица, великолепный тратуар.