Московское шоссе
Екатерина Полякова
Лодрл
ЛА
Любовь Ананко
Аксиома Красоты - классное место ! Мастера своего дела ! Рекомендую !
Артём Пустовой
Норм шоссе лоссе
Василий Пуговкин 🍄
Обожаю этот светофор, он стал идеальной метафорой отношения администрации к жителям города. Ждём следующих шедевров урбанистики — может, фонтан в форме среднего пальца?
ЮЯ
Юлия Яшина
Отвратительный перекресток! Хочешь опоздать - езжай тут! Увеличьте зеленый светофор, если дорогу не хотите делать!
Тут Был 🚗
Как могли разрешить строительство новых ЖК в притык к дороге на максимально загруженном транспортном участке из-за сужения шоссе на целую полосу, тем самым исключить возможность как то разгрузить Моссковское шоссе за счет новой полосы или хотя бы поворотных карманов ? ( ЖК Королев стоит прямо в притык ) А когда достроят ЖК Баланс, Москва Сити и Король Лев все дома от 25 до 30 этажей, а новые дороги и развязки на этом участке не запланированы, даже по продлению Карла Марса нет утвержденного плана , кто будет отвечать ?
MM
Mehrima Mihi
Хорошее место для прогулки
А. Хорс
Хорошая дорога. А всё потому, что по вечерам пятницы, тут всегда проезжает сам Райан Гослинг
Таня Воронцова
Я сейчас вообще трусы сниму
Марина Саярова
Говорят там у сусликов стрелка
Батут
Лучший пранк от Самары
. .
Зимой и летом одним цветом
Николай Белоусов
Московское шоссе🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Ангелина Фомина
.............
Родион Прокофьев
пробки... как обычно
Евгений Жучков
Ну что опять чтоли первый снег увидели???
VB
Vlad Bakanov
Я считаю это достопримечательность Самары и надо уважать это место
Foxilian Fox
Я думаю это дорога по которой едут машины. А так площадь гипотенузы равна квадрату катетов.
Pavel Mykolnikov
Осторожно, нет крышки колодца
ЕВГЕНИЙ РАТНИКОВ
Рассказывать о проблеме можно долго. Перед вами фото от тринадцатого февраля две тысячи двадцать второго года. Коротко: улица Н.Гастелло в пределах от улицы Тихвинской до Московского шоссе представляет собой однополосную дорогу с двухсторонним движением. То есть проехать здесь зимой можно, если только вам дико повезло или ночью, если только вы не сядете на брюхо и не сломаетете бампера. Отдельно хочется сказать о безопасности пешеходов, которые перебегают улицу имени Николая Гастелло напротив дома по адресу улица Николая Гастелло, 22А с риском для жизни, так как пешеходного перехода или светофора устанавливать, похоже, никто не планирует. Ау, администрация Октябрьского района! Вы ждёте несчастных случаев? Они таки будут, если улица не будет чистой и безопасной.
Мария К
Кто-то номер потерял! 954 буквы что-то вроде ЕСУ... на обочине лежит!
Никита Тафеев
Невероятно долго ехать. Пробки— просто адские, час едем то, что можно пройти за минут 20
Иван Басов
Очень жесткие пробки в связи с ремонтом , не советую ездить в ближайшее время , за 30 мин 2 остановки ... это сильно
Радион Искариот
постоянные постоянные пробки , частые дтп , плохое состояние дороги
Даниил Старостин
Там сильно жарко????
Константин Константинов
Не суйтесь если не успеваете завершить маневр
Евгений Челноков
Хорошее место для прогулки
Погода Дома
боже. щас бы добираться до дома полтора часа в будни
Vlad Instinct
Боже переобуйтесь уже нормально, нежели друг в друга ху..риться
Даня Крам
Убитая дорога, колея
Сергей Юдахин
С днем святого Валентина)))
Алексей Царенко
Ну, тут есть асфальт. Можно даже на машине покататься. Но у меня её нет.
Сергей Горковенко
Одна из основных магистралей Самары. В выходные, в будни рано утром (до 7:00) и поздно вечером (после 22:00 - когда дороги не загружены транспортом) по Московскому шоссе можно очень быстро проехать из одного конца города в другой.