Поющие фонтаны
53.20524, 50.107398
4.1
4.1
Елена Васенева
Не интересно, в Карабаше гораздо современнее и круче
Maxim T
Позор города! По меркам Чапаевска - может и нормально... Хотя, у нас все такое... Если "это" сравнить с фонтаном например в Оренбурге, то он уступит во всем раз в 10.
ЛО
Л О
Красиво. Отличное место для вечернего отдыха
Анастасия Алеева
Красиво, для деток вообще песня
Артем Кулыгин
К сожалению, не работали.
Константин Викторович
В августе 2023 светомузыкальное шоу начинается в 21 час (9 вечера). Фонтан выполнен двухуровневым. Музыка играет не громко. Репертуар разный: есть классика и мне неизвестные песни.
МЧ
Мария Черепахина
Красиво вечером с 20-22, но репертуар очень странный . На нижний мы уже не успели поэтому смотрели сверху
Варвара Трусова
Всегда с удовольствием посещаем. Ночью, конечно, красивее, ярче. Но днём всегда приятно, прохладно и доступно.
Елизавета 😀
Приехали а они не на работают! Дело было в июне! Ехали специально вечером, хорошо что напротив увидели другие фонтаны.. Хоть там посидели полюбовались.
ЖенДОС ✊
Шикарно, детям и взрослым просто бомба
Лиза Кузнецова
Место красивое, оформление и сам вид превосходны. Но вот музыка, лично мне, не зашла(
DS
Dmitry S
Фонтан красивый, но музыка очень тихая и выбор репертуара странный
Катюха Вельтер
Красиво, даже проходя мимо , замечаю, что около фонтана всегда много людей , вроде , не в новинку, но нравится
Лана Головченко
Чтобы попасть на поющее действо, надо ехать специально туда. Репертуар разнообразен, но выбор некоторых мелодий странный /интересно кто выбирал.../ и кто определил именно этот фонтан под данную программу, я бы выбрала больший по объёму фонтан.