Озеро Паршино
Самара
Александра Киреева
В восторге
Отличное озеро есть рыба, ксажиленею купаться нельзя, там очень красиво советую сходить
Вячеслав Т
Было средне
Красивое и относительно тихое место в городской черте, куда можно приехать на машине, общественном транспорте или велосипеде. От автобусной остановки идти до озера совсем не долго, а на машине можно подъехать к самому озеру. Вокруг озера растут дубы с клёнами и воздух там имеет особенный запах, а осенью ещё и очень красиво. В озере водится рыба, поэтому там можно рыбачить, устроить пикник или погулять вокруг озера. Рядом находится пункт проката квадроциклов и снегоходов, а так же конно-спортивный клуб. Но, увы, не всё там так прекрасно. Основная проблема, это мусор который абсолютно везде. Вокруг озера, в местах проведения пикников, везде оставлены пакеты с мусором и лежат пустые бутылки с банками. Да и по всему берегу там разбросаны старые автомобильные покрышки и деревянные поддоны. Чтобы сделать хороший и красивый кадр, мне приходилось очень тщательно выбирать место и ракурс. В общем, всем моим подписчикам и тем кто любит мои фотоработы и короткие видео которые я здесь выкладываю - Ребята, я для вас очень старался в этот раз ))) Ещё одна, но уже меньшая проблема, это назойливые комары, некоторые здесь везде летают, да ещё и кусают ) P.S. Очень хотелось бы поставить этому красивому месту 5 звёзд. В принципе, эта локация их заслуживает. Ведь лет 5-6 назад, там весь мусор вокруг озера был убран и все места для проведения пикников были приведены в порядок. И даже само Паршино озеро было частично очищено от мусора. Печально, что ещё находятся такие люди-свиньи, которые постоянно гадят и мусорят вокруг себя и видимо совсем не замечают этого. Неужели, так сложно после пикника сложить весь свой мусор с бутылками в пакеты и забрать его с собой до ближайшего мусорного контейнера? Ведь и самим будет приятно в следующий раз приезжать на чистое место. Поэтому, пока ставлю только 3 звёзды с очень большой натяжкой.
Роман Семёнов
В восторге
хорошее место для отдыха.
Шамиль Умаров
Совсем не понравилось
Озеро пересыхает, через года два здесь будет болото. Вода застаивается у стадиона и не имеет выхода к озеру
Евгений Никифоров
Совсем не понравилось
не суйтесь сюда ,грязное и мусора полно