Сквер Родничок надежды
4.3
4.3
СП
Светлана Попова
Понравилось
Место для небольшой прогулки с малышом замечательное. В разный период года на озере свои происшествия, то утки прилетели, потом утята вылупились, потом очень много головастиков, которые позже превратились в малюсеньких лягушат. Рядом детская площадка, в основном всегда многолюдная. Минус места: как будто власти подзабросили озеро, есть мусор, не ухоженность.
ОЕ
Олеся Егорова
Понравилось
Красивое место , часто прибирают озеро и прилежащую территорию. Проблема все токи есть , часто выпивают и орут. Озеро временами очень воняет. Видела целую драку 20 человек в парке под балконом ночью.
Частый гость
иф
ирина федукина
В восторге
Там класно, и вода светая
Лена Андреева
Было средне
Хорошее, но не ухоженные место. С озером, как всегда все печально...
Ольга Котельникова
Не понравилось
Место красивое,ноне берегут ни взрослые,ни дети.Оооочень жаль!
ИТ
Ирина Т.
Понравилось
Жалко что никто не содержит в чистоте. А так для прогулки очень даже не плохо 👍
Стася Радионова
Понравилось
зелено и очень уютно, за это респект!
НЕ
Никита Ефремов
Понравилось
люблю здесь прогуливаться
Нина Кудряшова
В пруду 2 мертвых голубя
Ирина andreeva762
Совсем не понравилось
Назовем это - болото … не знаю как там плавают утки , но кроме как распустившихся кувшинок , ни радует глаз ничего. А рядом же детская площадка, какую культуру воспринимают для себя растущие детки, смотря на это 🤷🏼♀️🙍🏼♀️🤦🏼♀️ Статуя «Самарский козел» уже вовсе не козел.. Позорище 😳
Девочка загадка ❤️
В восторге
Часто хожу гулять . Есть место где попить это очень удобно . Рядом есть магазин . Также есть озеро. Люблю это место .
Юлия Жукова
Было средне
Когда уже сделают нормальную чистку озера . Постоянно запах тухлятины. Статуя козы уже давно требует ремонта . Из плюсов хорошее поле для игры в мяч. И хорошая детская площадка, очень много зелени .
Александр Трусов
Было средне
Снова здравствуйте. Опять весна , теплеет и снова начинаются посиделки. Мат у детей , любой таксист позавидует ...
Виктория Соловьева
Красиво и живописно!
Екатерина Зеленова
Совсем не понравилось
Само место красивое, живу рядом, но как и всегда все портят люди! Летом на каждой лавке сидит алкашня и пьет непросыхая, непонятно куда смотрит полиция, ведь курить и пить в общественных местах нельзя! Мусор, везде, даже в озере, дворники конечно его убирают, но не из озера. На современную площадку с современным покрытием зачем то накидали песка, я туда с детьми ходила только потому что его там не было, зачем, песок есть на 10ке других площадок вокруг. А еще бедному козлу вандалы обломали рожки. А так красота водятся змеи, лягушки, черепашки и рыбки, только жалко что траву косят и ужикам негде спрятаться от детей, недавно видела как дети одного мучали, и эти же дети живодеры вылавливают бедных головастиков и потом кидают на берег и давят. Родители на все это смотрят сквозь пальцы. Ну и коронное к нам прилетают уточки не редко и люди их травят хлебом, ну вы хоть зайдите в интернет и почитайте что можно дать уткам, да и вообще птицам, хлеб им нельзя давать никому.
Марина Анисенкова
В восторге
Очень хорошее место, можно отвлечься от бурной жизни города и насладиться красотой природы и пением птиц. Всем советую заглянуть в этот живописный уголок Самары.
АХ
Марианна Марина
Козёл прикольный.
Наталья Богомолова
В восторге
Прекрасное место, душа отдыхает.
Александр Трусов
Не понравилось
Пока холодно очень хорошее место . Но с началом теплого периода жизнь окружающих домов превращается в тихий ужас . Вечные посиделки с музыкой и матом. Полиция не хочет реагировать. Продолжается пока самим не надоест , до 3 х ,4 х часов. Короче не все так хорошо. Озеро давно превратилось в болото . Один родничок радует . Вода студёная и вкусная , многие идут за ней и издалека.
gdm63 Samara
Было средне
К сожалению пруд не чистят,а так место хорошее.
Ксения Сергеевна
В восторге
Один из самых уютных скверов с родником. Жаль только пруд забросили
Волжский архив
В восторге
Хороший сквер. Тихий, уютный, давно знакомый. Единственный минус - пруд редко чистят и он зацветает.
Alexandra Pohey
В восторге
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! НА картах нашли, спецом съездили, хотя не ближний свет от нашего дома!
Zvetich D
Было средне
К сожалению, озеро редко чистят, а во дворе можно наткнуться на дохлых голубей. Также расстраивает прерывистость забора вокруг детской площадки - со стороны проезжей части ограждение отсутствует.
CS
Cyber Skorpion
В восторге
Вернули площадку (даже ограждение сделали), принесли ещё скамеек. Летом дворники исправно косят траву. Козу у пруда, вроде, больше не уродуют, и это радует. В предыдущем отзыве я был очень расстроен из-за маргиналов, не знающих пределов в своих выходках. Воду из родничка всё равно до сих пор не рекомендую пить.
Евгений Попов
Понравилось
Хорошее место среди жилого микрорайона с озерцом и прогулочными дорожками. Приятно посидеть на лавке в тени деревьев. Осенью и весной можно наблюдать как на озере останавливаться передохнуть дикие гуси!