Вторая очередь набережной
Владимир Литвинов
Красиво
Полина Земцова
В восторге
Волшебное место что еще сказать, люблю Самару
В восторге
Красиво. Нравится когда красиво...)))
МФ
Мария Федюнина
Понравилось
Набережная наша прекрасная. Жаль, что последние несколько лет совсем оскуднело озеленение. Совсем позорные клумбы. Весь город съезжается гулять, и туристы (особенно весной, летом И осенью), а на клумбах мало цветов, раньше были шикарные клумбы. Город выделяет на парки Загородный, Гагарина, где Шипка большое количество растений. Странно почему так обделяют набережную. На всю набережную 1,5 детские площадки. Одна на полевой и дети сотнями там гуляют, все желание отпадает туда идти, это опасно. А как принимали ту площадку?? Там горка закрытая в сторону Волги, и после Каждого дождя в этой горке стоит глубокая лужа. Сколько детей уже скатились и все мокрые в холод. В суд за это надо подавать. Вторую детскую площадку напротив 37 дома переделали. Раньше она была старенькая но там было 2 качелей, карусель, лазалки. Сейчас сделали 1 круглые качели и избушку. турники. И огромная территория пустая!!! Там дети каждый день гудяют, мало качелей, на все набережную 2 обычных и 2 круглых. Для примера в козлином скверике на одной площадке столько. Убедительная просьба выделить средства и сделать хорошую площадку для детей! Есть же отличная площадка на проспекте Ленина, где магазин Кант. Какие там горки батуты площадки. На набережной зато поставили кучу платных батутов и горок. И жители с детьми каждый день гуляют и приходится каждый день объяснять детям что невозможно каждый день на платном кататься. Потому что ценник огого. Верните площадку в нормальный вид на Волжском проспекте напротив 37 дома. Пусть там дети гуляют. А то вроде отремонтировали, шумиху сделали, то закрывали то открывали, в итоге функциональность на 3 из 10
† Анжела †
В восторге
Тоже была и это не (друг) а сестра и это она делает или фоткает отзывы.
User X
В восторге
Отличное место для прогулок я. Летом красота
СА
Сергей Азиев
Понравилось
Прекрасная набережная. Если сравнивать не с чем. А если есть... то вылезет множество недостатков. И пожалуй самые главные из них - грязь и низкий уровень комфорта.
Сергей Гришухин
В восторге
Очень красивое место для прогулки в любое время года)
Максим Сосновский
Было средне
Довольно много фудкортов. Прокат велосипедов не работал, а хотели взять ребëнку.
Александр Кудимов
Класс!
Shadow My
Мимо проходил. Здание как здание. Ничего особенного для этого города. Люди есть. Вроде вмеру чисто, вмеру грязно. В общем как и везде.
Не влияет на рейтинг
Наталья Шигаева
В восторге
Волга, каток, тишина, красота!!!!
Николай Ж
Понравилось
На пляже немного грязно, могут попастякрышки от бутылок, во время цветения много водорослей, а так всё прекрасно✨
Нина Нина
Длинная набережная,красивая,много насаждений!!!
Ю
Юлия
В восторге
Достойное место для прогулок. С набережной открывается прекрасный вид на Волгу. А волжские закаты здесь смотрятся особенно шикарно и завораживающе!
Max Che
РомантИк!
PashXCX
В восторге
Великолепное место с красивыми видами зимой каток заливают есть рестораны пляж Волга очень красивое место
Виктория Победа
В восторге
Ну что добавить? В Самаре самая красивая и удобная набережная в России. Есть всё и красивый вид, рестораны, кафе, точки фастфуда. Шикарный праменад. На пляже есть переодевалки, лежаки. Всё супер
Марина А
В восторге
Любимое место для вечернего променада
ВИ
Виталий Илингин
В Самаре вообще лучшая набережная
ТТ
Та Ти
В восторге
Великолепно! Так приятно все это видеть в родном городе! Прямо засверкали во всех красках наши природные ландшафты! Теперь дело за жителями и гостями, главное – сохранить все созданное.
МТ
Максим Терещенко
В восторге
Очень красивая набережная. Не ам понравилась.
Хорен Григорьян
Было средне
Нет доступных туалетов зимой! Серые кабинки ужасны! И почти не чистят: ходим по снежной целине. Летом всё прекрасно.
Artur Yusupov
Набережная Самары - лучшая набережная что видел
Юрий Палагин
В восторге
Очень понравился город и его набережная, такое ощущение будто ты находишся где то на юге
Пожалуй Анонимно
В восторге
Очень красивое место! Все прекрасно благоустроено, никто не курит и не распивают спиртные напитки на видных местах, очень чисто, остались в восторге!
НП
Наталья Потехина
Ярко чисто атмосферно
Софья Смирнова
Понравилось
Красивый вид
Анна Колесова
Очень красиво
Владимир Пилюгин
Самый лучший город👍👍👍
В восторге
Красивый вид на Волгу,летом конечно лучше чем осенью,можно прогуляться конечно и осенью,но нужно запастись глинтвейном и теплыми вещами. Есть ресторан на воде мы обязательно сюда вернемся летом,жди нас Самара и замок Гарибальди
КМ
Кристина Мананникова
Понравилось
Чистоты нет
Елена Просова(Терешина)
В восторге
На Волге всегда красиво и уютно.
S N
В восторге
Просто красивое и приятное место.
DG
Disordered Gamer
В восторге
Самарская набережная лучшая в мире, без аргументов и вариантов. Какие ещё могут быть вопросы?)
Елена/Михаил Седовы
В восторге
Хорошая набережная,можно гулять в любую погоду,есть чем заняться при любой погоде.
Евгений Надеев
Красиво!
ВЛ
Вячеслав Лукстин
Понравилось
Отличное место отдыха, просто прогуляться, пробежки вдоль Волги. Но есть маленкая печалька, был здесь 13 октября, найти работающий туалет проблема.
Наталья Левшич
Понравилось
Пешеходный проход отсутствует. Дорога в вечном ремонте
Светлана Беляева
Чудесное место!!
N O
В восторге
Место притяжения самарцев и гостей города- часть культурного кода!
Александр Вартанов
В восторге
Последний раз гулял здесь лет 5 назад, изменения не сильные, но всё же есть, добавили много небольших памятников, монументов внутри прогулочных зон. Собственно как и после последней крупной реставрации и обновления можно сказать - очень приятная и ламповая очередь набережной не только для прогулок, но и для спортивного времяпрепровождения
Константин Блюденов
Понравилось
На набережной и в центре города проблема с туалетамт
Anton Duakov
В восторге
Очень приятное место для прогулок
ЕА
Елена Алексеева
Красиво!
Диана Гилязетдинова
В восторге
На набережной Самары гуляли каждый вечер, когда были в отпуске. Очень красиво
Lãdy Évîl
В восторге
Очень огромная набережная, если сравнить с набережной в Кемерово)
ЮД
Юлия Диаконидзе
В восторге
Очень красивая набережная, обязательно вернусь! Чисто везде
ри
раа иии
В восторге
Очень красиво и продумано, шикарный вид, особенно вечером.