Рынок На Птичке
2.5
2.9
ОГ
Ольга Гук
Есть магазинчик, где продают бассейны, химию и тд. Хотите, чтобы вас надули, развели и презрением одарили- вам сюда. С людьми разговаривают через губу, с призрением и недовольством. Нам показали товар на стеллаже с определенной стоимостью, а со склада принесли в какой-то левой коробке и оказалась дороже. На наши вопросы «навешали» какую-то пургу. А товар со стеллажа, почему-то вырос в цене на 10000р. Да, мы ругаем себя. Виноваты сами. Развели , как дураков. Но, изначально шли с доверием к продавцам….Неприятно, обидно, противно….
Марина
Нужен был небольшой кусок линолеума 1,5 на 2,2. В павильонах с ленолеумом сразу спрашивала про остатки (как правило, они дешевле, чем отрезать от рулона). В одном из павильонов направили в павильон Дисконт центр (большая вывеска -Дисконт). Там действительно есть остатки, предложили варианты. Выбрала цвет, при чем продавец сказал, что 1,5 на 2,3. Так как понравился цвет, решила забрать кусок с указанными размерами. Дома выяснилось, что там не заявленные продавцом 2,3, а 2,1... Я, конечно, понимаю, что нужно было развернуть и измерить, но не думала, что даже такие маленькие отрезки ленолеума всё равно нужно проверять. В общем, не советую этот павильон Дисконт. Либо, если уж придётся там покупать, то даже метровый отрезок разворачивать и измерять
Вадик Седухин
рекомендую!
МВ
Михаил Володин
Приехал на рынок в10-15 воскресенье 16 июня! Я инвалид с детства на машине официальный знак инвалид, но меня так и не пустили сказали что у них с 9 до 14 пешеходная зона! У них свои свои законы! Охрана видела что у меня лежат костыли в машине но это им по барабану! Хорошо у меня был телефон продавца он и принёс то что мне было нужно! Вот такие законы у охраны птичьего рынка!
Вячеслав Буянов
Продавцы настолько борзые, что мерзко как то становится, никому не советую, ценник просто неадекватный, благо сейчас куча маркетплейсов с нормальными условиями и гарантией, тут такого нет и рядом!
Василий Пуговкин 🍄
Если вас давно не обманывали вам сюда. В уши нальют, оближут со всех сторон за ваши денежки. Впаривают товар в два раза дороже чем в любом магазине.
Михаил Митрофанов
Стоит побывать!
Полный обман, при покупке товара если он вам не подойдёт возврата товара не будет. Будьте осторожны.
Виктор Князев
20 лет работы о многом говорят. Мастер!
Pavlin Pavlin
Хороший , настоящий блошиный рынок , от старья до новых вещей по хозяйству
Александр .
Есть всё, дешево и сердито, но можно брать