Улица Победы, 115г
Службы
2.4
OВ
Oracul Вечность
А мне понравилось. Через доставку все вкусно было))
Виктор Викторович
Отличная и вкусная шаурма, прям как и хотел. Обслуживание быстрое и вежливое, что тоже очень приятно.
ДГ
Динар Гимранов
два раза заходил в обеих случаях разочарован первый раз хот-дог брал сосика самая дешовая и даже не сваренная есть невозможно второй раз брал самсу внутри мясо 30% и лук 70%
Александр Андреев
Поел сегодня шаурму в тарелке, это была фатальная ошибка, попался камешек, потерял кусок зуба, отдал им на кассу этот камешек, сказали не бывает такого в мясе... Я просто выкинул остатки шаурмы, даже деньги вернуть не предложили. Короче, приятного аппетита всем посетителям сего заведения, берегите зубы😁😁
Akmal Azimov
Ооочень приятное и атмосферное место) Вкусная Шаурма, интересный интерьер, прекрасный персонал. Десерты - бомбовые❤️
Эльнар Эльнар
Всегда берем здесь шаурму и она лучшая!
Полина Цветкова
Шаурма отстой 👎🏻
Жанна Асанахунова
Заведение хорошее! Ребята узбеки работают на отлично!Готовят от души!Всегда полно народа. Бывает даже нет свободных мест, хотя зал немаленький. Кушаем и там и беременности на вынос!
B G
Была нормальная шавуха сейчас отврат! Ещё заметил что от смены много зависит!
МГ
Магомед Гусейнов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Роман Малыков
Самса отвратительная
ИН
Илья Николаев
Самая лучшая шаурму в Самаре и в Самарской области продуты всегда самые свежие Рустан делает прям от души по больше бы таких работников в Самаре. А непосредственно его сменщик Кахор не от души относится и готовит заказы не прям хотя,спасибо за понимания
Червяк Анатолий
Самая отвратительная шаурма в тарелке( лук горчит, лепёшка не свежая, какая-то каша( видимо кус-кус) совсем не свежий, порция маленькая а ценник подняли! Я больше не ногой сюда и всем не советую...
Алексей Пупкин)))
Ужасный шашлык…шаурма среднее
Владислав Сергеевич
Зашел спустя время попробовать изменилось ли что с тех времен, когда люди травились здесь. И был не удивлен, от слова СОВСЕМ. На вопрос о цене, мне ответили "У нас шаурма стандартная и есть большая", хотя в большинстве других мест шаурма гораздо с большим количеством мяса. Самое интересное ожидало впереди после того, как попросил зажарить больше, они в спешке накидали того, что было у них в лотках для овощей, завернули и отдали, не зажарив как я просил. ДАЛЕЕ взяли и то мясо, которое завернули в мою шаурму выкинули в мусорку, на вопрос "старое ли это было мясо?" - ответили "Нет, у нас всегда свежее". Причем на попытки узнать почему то мясо выкинули, мне было скзаано "ДО СВИДАНИЯ"! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ БРАТЬ ШАУРМУ, ДАЖЕ С САМОЙ ГОЛОДУХИ! СОУС НА ВКУС КАК ВОДА, ОВОЩИ ВЯЛЫЕ И НА ВКУС НЕ СВЕЖИЕ, А МЯСА КЛАДУТ БОЛЬШЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ В МАЛЕНЬКУЮ ШАУРУМУ ЗА 100 РУБЛЕЙ, ВЫКИНУЛ ПОЛОВИНУ ШАУРМЫ В МУСОРКУ! Если я отравлюсь, ждите проверок, и проверки эти вызваны будут через Москву.
Юлия Карпеева
Вроде раньше и вкусно делали, но теперь гора срезанного и запылившегося мяса на протвине (( На вопрос из чего сделаю шаурму ответ простой - из этого что заветрелось и не понятно как долго эта гора лежит 🤷 Больше всего удивило хамское поведение сотрудника! Да, делаем из этого залежавшегося мяса, не нравится до свидание!
HL
HerMan Loginmann
Хорошая шаурма, пройти подкрепиться, да бывает иногда делают суховатую, да и конечно же, ранее, когда это была шавуха на Каховке, было вкуснее и сочнее, сейчас это сеть с именем, а когда сеть, всегда имеется ухудшение. В целом, пойдет.
Саша Фомин
Еду с учёбы и думал заеду куплю вкусную срочную шаурму, а они такие идите в баню, шаурма тонкая, ловаша больше всего и одни овощи почти, мяса вобще практически нету и оно не вкусное, вот раньше у них была большая и очень вкусная прям на 5+ а теперь вобще не очём, и она холодная, есть проктически нельзя, всем кто хочет здесь перекусить советую подумать ибо вы покупаете почти овощи в лаваше, и то в одной попался перец балгарский а в другой уже нету, А про лук вобще речи и вести не буду ибо его прям гора и тоже весь вкус перебивает, ещё она сухая всё на дне лаваша осело и размокло из за этого это отвратительно и считай дно лаваша можно выкидывать. Соус тоже не вкусный прям экономят на нём сильно, ну хоть на чтом то не экономите для людей. Ну в итоге не рекомендую есть места и получше. Есть и один +++и очень большой - моей собаке очень понравилось и в отличие от меня она съела с большим удовольствием и очень быстро.
ЭМ
Эльнар Мамедов
Мне кажется, что конкуренты пишут здесь чушь какую-то, наоборот нам всем нравится шаурма и вкусная очень. Как раз таки не жалеют мяса и вкусно всё, так же ребята веселые и приветливые. Как положено работают в масках и перчатках, всегда берем только в этом месте шаурму и ни разу ничего не попадалось, не надо гадить репутацию конкурентам)
Вадим Самарский
Отвратительная шаурма. Мяса мало и оно невкусное, зато горького лука от души положили, до слез. Есть не стали - выкинули.
Иван Иванов
Сегодня покупал шаурму в данном заведений. Не смотря на гонор шаурмиста, о том что шаурма у них лучше всех и остальные рядом не стояли с ней, является на деле не более,чем выдумкой самого шаурмиста. шаурма хоть и полуметровая (за 200р),но тонкая, с малым количеством начинки. Сама начинка не вкусная,что мясо,что овощи, не дополняют друг друга и не делают шаурму сочной и вкусной.,как у истинной шаурмы! Только большое количество жира, которое должны они сцеживать ,а не класть в шаурму все попало.Данное заведение не советую, согласен с пред.идущими отзывами.
Andron Fomin
Отвратительная шаурма,нету мяса,не свежие овощи. Холодная и слишком много жира.
Валёк Исаев
Не советую, полметровая шаурма маленькая , некоторые классические больше , мало, не вкусно, и салфетки не положили в пакет, ужас, я расстроен
Александр Анохин
Раньше думал что шаурму не возможно испортить!! но ребята в этом заведении видимо очень старались!!! они ее даже не разогревают! а кофе похоже из навоза делают !!!! если сратся начну напишу ещё отзыв в надзорные органы!!!!(
Илья
Шаурма #1 тут. Нашёл волос с бороды «повара» в своей шаурме 🥙 . Чуть не вывернуло. Больше ни ногой сюда