Врубеля, 11
Октябрьский район, Самара
В здании
Службы
Евгения Новикова
отличный клуб, отзывчивые сотрудники, хороший спорт зал и оборудование !
ЮП
Юрий Пантелеев
Хороший клуб, давно ходим. Но 08.11.2024 года произошел инцидент. Утром в 8:30, должна быть индивидуальная тренировка моего сына с тренером. Пришли, администратор сказал что тренер уже пришел, ребенок пошел переодеваться и ждать начала тренировки. В итоге, тренер проспал и не пришел, администратор новенький просто "ошибся". Ребенок час сам ходил по залу и ждал тренера, не дождался, пошел спрашивать, споткнулся на лестнице и ушибся. Слава богу все обошлось. Это не нормальное отношение к клиенту. Очень не приятный осадок остался.
ЖМ
Жанна Михайлова
Прекрасный зал. Очень много оборудований для занятия. Хорошие, добрые тренера.
VL
Vladislav Lopatkin
Лучший в моей жизни)) Лучший в моей жизни)) Лучший в моей жизни)) Лучший в моей жизни)) Лучший в моей жизни))
Борис Володкин
Чисто. Уютно все есть. Рекомендую.
Андрей Шокин
Всем привет! Меня зовут Андрей Шокин. Я являюсь абсолютным чемпионом мира🏆и Европы🏆по бодибилдингу среди профессионалов😎а так же трёхкратным чемпионом крупнейшего международного турнира Мистер Вселенная🏆 Мастер-Тренер в Физкультуре на Врубеля 11. Тренерский стаж-более 15 лет, общий стаж занятий бодибилдингом 30 лет. О клубе: он огромный,светлый и позитивный,тут всегда царит атмосфера праздника, атмосфера здорового образа жизни. Это мой любимый клуб, хотя за свою спортивную жизнь побывал десятках различных клубов. Поэтому я смело заявляю,что для меня это лучший клуб в Самаре!
В Ч
Занимаюсь уже второй год в этом клубе, все нравится
Анастасия Лукьянова
Все нравится☺️
Дмитрий Захватов
Современный клуб, с большим залом для тренировок. Хороший тренерский состав. Очень много кардио тренажеров, приветливый персонал.
Марина Стрельникова
Классный клуб, находится в шаговой доступности. Есть сауна и хамам, огромный выбор тренажёров, как для силовых так и для кардио нагрузок.
Кристина Черникова
Отличный зал, лучшие тренера, сервес менеджер топ, хожу сюда 24 на 7 и вам советую, тренажеров достаточно, очереди нет, так что покупаем абониментики!
Лана Чубенко
Отличный просторный зал , с хорошим выбором тренажёров для кардио и силовых тренировок. Удобная зона для индивидуальных тренировок, большой выбор групповых занятий. Ну и в окончании))) есть сауна и хамам
Лёша Одзиляев
Хороший новый клуб ,где есть много тренажеров,сауна,хамам и многое другое .Рекомендую всем любителям спорта.
ME
Michael E
Хороший тренерский состав, большой тренажёрный зал, наличие всего необходимого для тренировок и удобное местоположение. 10/10
Наталия Кожевникова
Замечательный новый просторный клуб, есть все необходимое для активного времяпровождения и для детей и для родителей. После тренировки можно расслабиться в сауне или перекусить в баре. Отличный тренерский состав, посещаю групповые занятия различных форматов от танцевальных до силовых, всегда выхожу с тренировок с позитивным настроением и чувством глубокого удовлетворения! "Физкультура", успехов вам и процветания!