Улица Чкалова, 42
Службы
4.2
Д🩷
Дарья 🩷
Очень уютно , приветливый персонал, качество на высшем уровне . Рекомендую!
Анастасия Грунина
Очень понравилось посещение салона! Чисто, уютно и приятная атмосфера. Мастер аккуратно сделал маникюр, учёл все пожелания. Результат получился красивый и аккуратный. Обязательно приду ещё.
ЮФ
Юлия Федорова
Гульшат очень хороший мастер маникюра, понравилось обслуживание и общение ,интересно и хорошо провела время за маникюром и педикюром 🤗☺️
Катюнчик Д
Очень хороший сервис, относятся с уважение. Маникюр сделали очень быстро и качественно! Обращайтесь! Не пожалеете.
ЭБ
Эльвира Бермелеева
Записалась к Топ мастеру , так как в моем представлении это опытный мастер , работает со сложными ногтями, не нужно каждый раз указывать, что она что делает не так. Во время работы не однократно приходилось указывать мастеру , чтоб она подправила. Не полностью сняла предыдущее покрытие , бока не полностью покрыла,плюс нужно было подпилить или воронить как-то чтоб не было таких комочков. Не везде покрыла топом , и поэтому туда липнет пыль , то что заметила там я говорила ,и она якобы что-то сделала . Но после заметила еще кучу недочетов. При записи указывала , что нужен более опытный мастер , ногти сложные . Если это самый опытный Топ мастер , страшно представить , что творят обычные мастера . Пошли из-за отзывов , видимо все купленные или негативные удаляют! Еще еще хочу добавить , что куда ходила нигде не было такого , может у них пылесос не работает , но у меня все волосы , все лицо и одежда было в ногтевой пыли, почему-то в других местах нет такого.
Анна Дукарец
Спасибо огромное мастеру Светлане за аккуратность и профессионализм. Отличная атмосфера. Вежливый персонал.
RR
Ryamziya Ramazanova
Вчера (25.04.21) в очередной раз посетила свой любимый салон маникюра и педикюра «Ручки да ножки» на Чкалова, 42. Как всегда, все отлично! Мастер педикюра Галя- чудо! Администратор Юлия- умница.
Евгения Черникова
В студии на чкалова вчера побывала впервые, нарастили ногти такие какие я и хотела, чему очень рада, надеюсь качество не подведёт)
Марина Тарасова
В очередной раз разочаровалась в этом салоне. Нужно было как можно скорее сделать перекюр пальчиков и здесь оказалось ближайшее время для записи. Пришла без покрытия, мастер сделала все за 30 минут. В итоге : кутикула обработана плохо и не везде убрана, на мезинцах гель лак с затеками, сами пальцы НЕ ОБРАБОТАНЫ ВОВСЕ. Не понимаю за что вы берете 940 р. Я понимаю, что работа с чужими ногтями, а тем более на ногах не самая приятная, но если работаешь в этой сфере, то свою работу надо выполнять.
Лена Сеницкая
Являюсь постоянным клиентом. Все мастера, к которым я попадала- молодцы, маникюр получается аккуратным, месяц хожу спокойно, без всяких сколов, что для меня очень важно, т.к. до того, как посетила данную студию, гель- лак отваливался уже через неделю. Все инструменты обработаны, пакетик с ними вскрывают при вас. Ждать приходилось самый максимум- минут 5. Администраторы очень приветливые, вежливые, предлагают чай- кофе. В общем, придраться не к чему. Рекомендую.
Лариса Елкина
И так была записана на 8 утра я опаздала на 10 мин итог почему посадили на кресло а не застол ,рядом женщина сидела время 8 10 а ей еще не пилят ногти ,сразу подумала странно, ладно я то опаздала забежала,ко мне вышел мастер в 8 15 и сказал а время уже сколько я уж думала но здрасте мне щас еще и откажут в ногтях, ладно админ заступил что она должна до 15 мин принять меня, все это есть в камере ,и я спросила а можно френч а мне ответили ну поздно пришли ну здрасьте я в 10 мин уже на кресле сидела и меня за столом не кто не ждал ,ладно фиг с ним френчем в 11 15 мы закончили ногти,по дизайнам там не очень глитора нет предлагают тот же глитор только из банки и за 50 р ноготь ,но здрасте вы что всегда это было как цвет и их должно много быть а у них нет (((один серебренный и бронза и все,это ходовая вещь и всегда должна быть ,мастер был не очень душевный все скрыто даже просто от души рассказать не могла как там все есть,а я так пришла с расчётом проверить как ногти делают и на вакансию админа и уже понимаю да дружба не сложиться,чел не контактный,не удивительно что они не сидят в 8 00,это даже просто должно быть у мастера в этикетке,я к своим клиентам так не отношусь,я всегда в 00 сижу и готова а клиенты хоть опяздяться пусть ,мое дело сидеть на готове все разложенно,что значит когда работаешь сама на себя свой сайт сам себе и админ и мастер ,конечно будет и этикет и зубы можно заговарить 😁,работа такая влиться к чел в доверие, заиметь контакт, ну что пришлось опять ехать на собеседование у них управляющая там не работает пятидневкой ,время тянут не торопяться с вакансией а она выложенная 17 числа и до сих пор они все вытаскивают идеал, да еще им нужно 2 админа, это где виданно что с зарплатой в 40 тыс люди уходили с работы просто так,ладно ушли бог с ними ,но хотят прям готового чел что сразу начал работать а на что у вас стажировка интересно и всегда они не оплачиваемые ,не ужели вы такого о себе мнения, что чел не сможет от выручки отнять 50%зарплату мастеру