Скульптурная композиция "Ладья"
Гордость Самары
Богдана Дмитриева
Классный парк
Kira H
Красивая ладья и вид на Волгу сверху
Милян Бель
Монументальная скульптура.
З⠀
Зоя ⠀
Все понравилось, рекомендую
ОГ
Ольга Гук
великолепное место для прогулок)
Denis🚶 Denis🏃
Волга, пляж, «Ладья» — классика
Игорь Вениаминович
Я в восторге от набережной Самары.
Госпожа Олюшка
Классное место для прогулок, вид на Волгу завораживает🫶
Максим Торнев
Красивое и необычное место. Советую к посещению)
Alexander ⠀☀️
Стелла Ладья - одна из визитных карточек города. Символ города на Волге, воздвигнутый в честь 400 летия города.
Илья_турист 58 ....
Потрясающее место👍 Красивый пямятник "Ладья" , красивые виды открываются с него прямо на Волгу. Есть места где божно просто посидеть и полюбоваться Волгой.
Антон Бояров
Место красивое, если неохота в горы ехать за город
Софья Смирнова
Хорошее место , но слишком мало места чтобы поплавать.
KAMZA
Красивое и манящее место. Обязательно к посещению!
Денис
Красивые достопримечательности
Максим Еремеев
виктор садовников
Удивительное, красивое место, открывается классный вид особенно на закате 🔥🔥 Очень остался доволен, побольше бы таких красивых исторических и ухоженных мест по городу😁
KM
Kk M
Красивая скульптура
Пу
Пользователь услуг
Обычное место. Ничего нового и завораживающего.
КП
Кирилл Попов
Красивое место, можно фоткаться
Yelizaveta Petrov
very woderful amazing
Алексей Иванов
Красивое место. Потрясающий вид и обзор на Волгу.
Вадим Мологун
Хорошее место рекомендую к посещению! Могу рекомендовать к обязательному запечатлению себя и друзей на этом монументе!
РП
Роман Привалов
Красивая Ладья!) Все супер!_)
Артемий Башмаков
Я обожаю ходить сюда гулять! Здесь есть и красивый парус и голова Ладьи!
Марат Мубаракшин
Ладья - это символ Самары. Не заплатил, значит не был. Обязательное место к посещению и прогулке по набережной.
К
Коля
Очень красиво!!!
Пётр Патрушев
Если в Москве Кремль, в Париже Эйфелева башня то в Самаре Ладья! Лодочка наша уже давно стала Меккой всего самарского туризма, думаю что и у многих местных есть .
Гульназ Нугманова
Очень атмосферное место с видом на Волгу😍, мечтала сюда попасть, ничем не хуже Турции. Люди очень добрые, вежливые, не верьте хайпам всяким. Все зависит от вас самих
ТБ
Тигран Багдасарян
Часто делаю здесь фото! всегда получается по особенному интересно! Могу рекомендовать как гостям города так и его жителям в качестве идеальной локации для променада.
ТХ
Татьяна Хомячкова
Мне очень понравилась Ладья. Красивая белая композиция. И от сюда начинаеться набережная. Мне прогулка по набережной очень понравилась. Рядом с этой Ладьей есть красивый храм. Советую посетить.
Александр Московец
Стела ,,Ладья,, на набережной, 1986 года постройки. Парус из бетона высотой около 20 метров. На парусе находится герб Самары.
МР
Марина Разумовская
Отличное место для прогулок, большая набережная)
ИО
Ирина Осипова
Крутое место и набережная.
Елена Константинова
Классно выглядит
ОШ
Ольга Шестакова
Считаю по праву символом нашего города этот памятник архитектуры. Очень лаконично и грамотно вписан в архитектуру. Молодцы по истине создатели!
РК
Роман Купцов
В купе с открывающемся видом на Волгу потрясающая скульптурная композиция хоть и не много грустная ведь Ладья как бы уплывает от нас куда то далеко!
Евгений Тимофеев
красивая набережная
Олег Кузнецов
Красиво. Особенно красиво, когда плывешь по волге на корабле. Набережная в этой части около ладьи очень круто смотрится!
СП
Светлана Плотникова
Отличное место
Юлия Комарова
Город у нас самый красивый
Таня Горцева
Красиво😍Приятно гулять рядом, замечательный вид, которы придает сказочного эффекта)
Артем Артемов
Один из символов города и одна из его визитных карточек. А ещё набережную под ладьëй называют старой набережной. Красота да и только
Марсель Нуриев
Красиво, снег
ВШ
Виталик Шплинт
Визитная карточка города Самара рекомендую обязательно всем кто приехал в гости, кстати на набережной еще куча локаций! Приходите будет здорово!
Лена Князева
Красивое место, на понравилось
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень красивая набережная,чистую и уютная!
Дмитрий Недуванов
rhfcbdfz yf,tht;yfz