Улица Авроры, 150е
4.4
В здании
4.4
Илья Костюков
Отличный салон. Большая благодарность менеджерам Руслану и Зинаиде за помощь в выборе и покупке.
Алина Аксенова
Купили машину с пробегом, оформлялись в отделе у Тамары Кондрашовой, оперативно, быстро, всё по делу, максимально понятно и прозрачно. 🙂 спасибо
Алина Пчелинцева
Спасибо большое за авто менеджеру Дмитрию Ерофееву, почти месяц ездим уже очень нравится! И главное всё быстро , пришли увидели купили!
Андрей Андреев
Сегодня забрал свой автомобиль, это Хавал Н3, хочется выразить огромное, спасибо Лыткину Юрию, который сопровождал от консультации по машине, и до моего выезда из бокса приемки. Все было очень быстро, Юрий, курировал меня на каждом этапе), можно сказать «не отпускал из виду», пока я общался с другими сотрудниками, а такое отношение, очень Важно. Всем рекомендую, покупаем в этом автосалоне второй автомобиль. Юрий, Вам особое спасибо за сопровождение, все было четко и быстро, ещё раз спасибо)!!!
ДФ
Денис Фролов
Огромная благодарность менеджеру отдела продаж Мясоедову Дмитрию за грамотную работу!
Дмитрий Фредрих
Приобрели автомобиль на выгодных условиях. Менеджер Марк и Зинаида все подробно объяснили рассказали сделали дополнительную скидку на автомобиль. Благодарим персонал за внимательность к покупателям
Т
Татьяна
Сервис отвратительный(( Хотела купить авто и свой старый автомобиль сдать в трейд-ин. Мне оценщик насчитал на 150 тысяч меньше, чем в другом салоне. Когда я выразила удивление, начал повышать голос и убеждать в грубой форме, что я свой автомобиль вообще не продам. Никому не советую, впечатление от салона хуже не куда
Алексей И
За чем бы ты не пришёл, ждать будешь всегда. Вовремя - не вовремя, ты всегда не вовремя. Всё очень долго. По гарантии и сервису обман. Документы либо не выдают, либо выдают не все. Чтобы не регистрировать обращение - якобы ремонт это не ремонт. Могут обмануть как с проверкой качества, так и с экспертизой.
ОМ
Ольга Менько
Сегодня приобрела автомобиль в салоне "Авто мир". Хочется выразить благодарность менеджеру Лыткину Юрию. Очень приятно общаться с компетентным, грамотным, вежливым сотрудником, заинтересованным чтобы клиенты хотели возвращаться снова и снова. Спасибо.
Александр
Выражаю большую благодарность менеджеру Нурееву Ришату и Ивану Куприянову, всё сделали быстро и оперативно, грамотные сотрудники!
OH
Oeg Home
Обходите стороной этот сервис. Цены завышены, неквалифицированный персонал, для них оказалась новостью информация о том что в автомобиле есть считыватель ключа и то что он видит ключ даже без батарейки.
Эля Степанова
Пишу отзыв в положительных эмоциях 🥳 с покупкой в салоне столкнулась впервые. Конечно по самому авто пока конкретики сказать не могу, так как сделка прошла пару дней назад. Еду радуюсь 😁 Большое спасибо Куприянову Алексею, оформлялось все быстро, с разъяснениями, без лишней навязчивости. Коротко, ясно, всё по факту. Желаю Вам и Вашей команде процветания и успехов 💐
Дмитрий Дим
При покупке авто давали сертификат на бесплатные работы ТО. Хотел записаться на ТО, отказался менять воздушный фильтр, т.к. уже поменял его сам, озвучил по телефону, мне ответили тогда скидки не будет. Думаю ну ладно, считайте с фильтром и по их подсчётам ТО1 без скидки в районе 18.5р, а со скидкой на работы 15 с копейками, смешно слышать, что работы у них стоят в районе 3.5р , явно обман. Одним словом клоуны. Позвонил другому дилеру, а у него без вымышленных скидок ТО1 дешевле сразу. Не советую данный салон
Артем Валерьевич
Купили автомобиль HAVAL H3 в этом салоне, хотим сказать большое спасибо Куприянову Ивану за хорошее, уважительное отношение! Сделка прошла гладко!
Иван Кириллов
Спасибо большое кредитному специалисту Кондрашова Тамара кредитный специалист. Спасибо большое за побор кредита, за оформление страховки, за скидки и За чистую заделку 😊
Только Сейчас
Записали на ТО к 10:00 , ожидал с 9:40-11:35 , не компетентность работников.
Большая благодарность менеджерам салона Юлии Антоновой и Ивану Куприянову за квалифицированную помощь в выборе и приобретении автомобиля
Екатерина Чеклышова
Приобрели автомобиль в автомире. Первушкин Владимр ответил на всё вопросы, провёл оформление. Работа на отлично.
Владимир Спирин
Алексей Куприянов замечательный специалист, и организовал работу!!! К его работе претензий нет.
АЕ
Александра Егорова
Покупали JOLION в декабре. Менеджер Первушкин Владимир встретил, все рассказал, пригласил на тест-драйв. Сопровождал всю сделку от начала до конца и отвечал на все наши вопросы. Внимательный и вежливый персонал. Отличные условия покупки. Огромная благодарность нашему великолепному менеджеру Первушкину Владимиру и менеджеру по кредитованию и страхованию Смирновой Наталье за оперативность.
Антон Корж
Добрый день, хотел бы поблагодарить менеджера по продажам Арзамасцева Михаила, очень грамотный сотрудник, помог подобрать автомобиль, общительный, ответил на все вопросы, подсказывал на что обратить внимание. Побольше бы таких сотрудников. И огромное Вам спасибо!!!!
Михаила Медведев
Все понравилось. Договор составили быстро спасибо менеджеру Татьяне Прониной
Алексей Баев
Купили пикап. Спасибо Первушкину Владимиру за выгодные условия!
Од
Ольга долгополова
Хороший автосалон. Менеджер Никита Удода консультировал по подбору автомобиля подробно и профессионально. Спасибо за быструю сделку!
Мп
Михаил петрович
Спасибо Смирнова Наталья огромное за помощь.
АЕ
Автайкина Екатерина
Выражаю огромную благодарность сотрудникам автосалона , особенно Смирновой Наталье, все быстро оформила , все подсказала и объяснила)))
ДШ
Данила Шепелев
Отличный автосалон. Приехал выбирать машину, менеджер по продажам, а именно Алексей Куприянов всё в подробностях рассказал, показал а так же ответил на все вопросы, после чего я на следующий день и забрал машину. Большая благодарность Алексею за его профессиональный подход к покупателям.
Алексей Тихонов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона Автомир, компетентность и профессионализм не даёт сомневаться в выборе автомобиля и автосалона в целом. Особенно хочется отметить работу менеджера по кредитованию Темирбулатову Наталью, за её чуткое отношение к каждому клиенту, на таких сотрудниках формируется имидж компании. Также хочу выделить менеджеров отдела продаж Губина Андрея и Соколова Павла, данные сотрудники терпеливо и очень доступно донесли информацию касательно автомобиля и выгодных условий приобретения. Рекомендую данный автосан.
м
михаил
Отличные менеджеры, все оформили, объяснили, провели тест драйв. Особенно Куприянов Алексей с отдела продаж.
Яна Корочина
Отвратительное отношение к клиентам.Сейчас приехала забирать автомобиль,мне его отдают с той же проблемой и Владимир мастер приемщик,убежал от разговора.В прямом смысле сел в автомобиль и уехал!!!Хамское отношение,жалоба в Москву обеспеченна 100%
ПШ
Павел Шляпников
Благодарю Дмитрия Мясоедова, помог с оформлением документов на приобретение автомобиля и сдачей машины по программе трейн-ин, на все вопросы отвечал со знанием своего дела и вниманием к клиенту, а также благодарю грамотный и внимательный персонал и директора автосалона "Автомир", которые комплексно приняли участие на каждом этапе и помогли в решении возникающих моментов. Работники, с кем мне довелось общаться, показали высокий уровень профессионализма и по человечески были приятными в общении.
Ао
Автомир, официальный дилер Haval
7 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел, благодарим Вас за высокую оценку дилерского центра Автомир Самара. Менеджеру отдела…