Улица Дыбенко, 90а
3.2
В здании
3.2
Александр авдеев
Заезжал делать развал. Озвучили 1600 по факту предъявили 3000. Якобы что-то не отворачиваюсь. Разводят на деньги по страшному. Был уставший спорить не стал. Но сделали хорошо. Но больше к ним не поеду есть и дешевле и не менее качественно. У мастера который делал всё из рук падает сто раз всё ронял. Ваня его зовут. Так что если деньги и машина дороги езжайте на другой развал. Благо их сейчас как грязи.
Виктор Мунц
присоединяюсь к ниже сказанному, осталось только молиться на них чтобы не пили и не курили!!!!
М8
Медведь 88
Мне нужно было сделать развал схождения. Данную автомастерскую посоветовал человек, который с ними сотрудничает. По телефону мне назвали стоимость услуги в 1400 р, по выполнению оказалось 1700. На мой вопрос, за что такая сумма, их главный, Павел, ответил, что не знает, его сотрудник "что то там делал дополнительно". Я поинтересовался, дадут ли мне акт выполненных работ. На что у меня спросили номер телефона, мол туда придёт информация. По приезду к дому, я обнаружил, что у меня отвалился хомут пыльника гранаты (болтался рядом). Поехал к ним, разбираться, что же они там такого дополнительно делали, что я остался без хомута. Павел посмотрел, позвал своего сотрудника, который мне в грубой форме сказал, чтоб я покупал новый и в соседнем загончике мне его за деньги поставят. Я ему сказал, что после их сервиса у меня отвалился и чтобы они заменили и рассказали, что же они такого сделали на доп 300 руб, иначе позвоню тому, с кем они сотрудничают и чтоб он разбирался. Этот работник мне в грубой форме ответил "ну давай, звони" и ушёл. Я припарковался прямо перед их сервисом и начал звонить, знакомый мне сказал, что разберётся. Я видел, как Павел начал разговаривать по телефону, сперва подошёл к своему работнику, затем смотрел на мою машину. Мне знакомый перезванивает, мол разобрался и по телефону Павел ему сказал, что я уехал, а так бы мне помог, хоть я и стоял в 2 метрах и все меня видели. Мой знакомый на это ответил, что разорвет с ними сотрудничество и чтобы я ехал в его сервис и мне всё бесплатно сделают. Так я и сделал. Не буду никак охарактеризовать данных людей и сервис, просто написал тру историю, выводы делайте сами. p.s. информация, которую прислали в смс. Ваш чек от 08.08.2024 14:55 Наименование. Кол-во.Цена, руб. Развал - схождение 1 x 1700,00. Сумма к оплате: 1 700,00 руб.
МГ
Максот Габдришев
У них как повезет со сменой,раз на раз не приходится. Одно точно,с клиентами общаться не умеют, на вопросы отвечают неохотно или вообще не отвечают, как-будто ты у них милостыню просишь. Сегодня вообще хотелось слесарю по башке разок зарядить,чтоб в чувства привести…
Antonov Andrey
Все отлично. Очень быстро поменяли колеса. Заменили передние колодки. Цены демократичные
РР
Роман Ромыч
Хороший современный сервис. Несколько раз ремонтировал машину в нем, делал ТО. Грамотные приветливые мастера, хороший инструмент. Работают очень оперативно. Есть стенд компьютерного развала-схождения. Цены адекватные.
Матвей Бочкарев
Развал не умеют делать от слова «совсем». Зубы заговаривают. Делают из рук вон плохо. Приезжал дважды. И делали развал на сломанный рулевой наконечник. Такие вот мастера. Лишь бы деньги содрать.
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Приехала переобуваться , была удивлена быстрому и качественному обслуживанию . Ребята профессионалы .
ОО
Оксана Оксана
Хочу выразить благодарность слесарю Алексею за качественный ремонт моей ходовой , за ответственный подход к моему автомобилю , очень понравился так же развал Схождение у данного сервиса , развал делал мне Сергей ему так же отдельное спасибо Ещё делала шиномонтаж, очень оперативно быстро и качественно прокатал мне диски шиномонтажник Антон мне понравилось работа и колёса помыли кстати на других моют одно название ) аккуратно уложили всё в багажник И всё это происходило под контролем Мастера приёмщика Виталия , очень грамотно консультирует по запчастям и тд Вообщем рекомендую 🤟🏼