Вилоновская улица, 123
2.6
В здании
2.6
Игорь Смирнов
Люди не покупайте тут мясо и шаурму. Все перепробовал . Крайне не съедобно. Болезнь желудка минимум на сутки обеспечена.
Алена Слеб
Хочу поблагодарить шиномонтаж за отличную работу и хорошее отношение к клиентам! Ребята молодцы, работают до последнего клиента, когда все остальные работают до определённого времени! Спасибо большое! Рекомендую!!!
Serega Gorelov
Все кафешки , что тут работают это просто шляпа. Куча масла, непонятный состав шаурмы и тд. Иногда захожу ночью когда все остальные закрыты в надежде на чудо. Но чуда не происходит.
Ben Bruce
Закрылся на 15 минут раньше
ТГ
Татьяна Гераскина
Очень рада,что открылся салон " Ремонт электроники" в нашем Железнодорожном районе напротив ЦУМ "Самара". Мастера знаю давно. В другом месте не один раз обращалась с ремонтом телефонов, ноутбука. Все ремонтировал быстро, хорошо, с гарантией. А теперь недалеко от дома . Да ещё и внук смог поиграть в игровую приставку . Очень недорого. Спасибо! Всем рекомендую!