Печерская улица, 27
В здании
Службы
4.3
Снежана Ладная
В доме активный председатель организовал благоустройство дикой территории в современный комплекс досуга м спорта детей и взрослых с детская площадкой и парковкой. Одна наша соседка Маргарита с собакой 1под. по научению управляющей компании Эрисон с соседнего дома пишет здесь с фейковых профилей неадекватные отзывы с недостоверными сведениями, бр..ед, заказуха, чтобы захватить в этом и в соседних домах управление! То что это именно она, мы поняли по манере текста что она поносит соседям в подъезде! Будьте бдительны! Она подставляет своих же спонсоров с УК Эрисон, портит свою Карму! Всём добра!
Анжелика Не Варум
В этом доме жители участвуют в благоустройстве двора, интересная новая детская площадка. Приветливые, отзывчивые соседи, аккуратные, соблюдают чистоту, в том числе за своими питомцами когда выгуливают ( пакетики на выходе для них приготовили), Внимательные к соседям в часы Тишины! Особенно большая благодарность и признание Маргарите и другим с пожеланиями здоровья, счастья, душевного равновесия и никаких растройств! А представители управляющей компании Эрисон с соседнего дома с фейковых профилей пишут здесь полный бр ед, чтобы захватить в этом и в соседних домах управление! Будьте бдительны! Можно встретить расстроенную Добровольску с собакой с первого подъезда бредит блаженная, лучше не обращать на неë внимание! Мы ей все говорим: Ваши мысли и речи - вам в плечи!
Алена Жирнопузова
Ух ты. Ну наконец таки кто-то сказал правду про эту семейку! А цветочки, между прочим, красивые которые, по документам на 300.000 проходят. 😂🤭и Сабыткина у нас по документам садовник. 😂 а посадила она 5-6 кустов, которые благополучно умерли( немудренно, ведь цветы чувствуют, у кого руки грязны .За наши же деньги нас… А муженек с ноготок ее по документам- сантехник, много раз его кто-то видел за сантехникой? 🤭😂 а сына-narik-дворник. Загадила дом эта чета знатно! Давно не была в Самаре. Приехала к сестре, она в 29 доме живет, а у меня кв в 25. и я ахнула!!!Да еще и рассказали и документы показали. Будем продавать квартиру. Кто хочет удостовериться, приглашаю на экскурсию. Сажать таких надо, а не власть им давать.!!
Ксения Носкова
В доме чисто, убираются, хорошая Аварийная служба, видекамеры с архивом записей вокруг, в подъездах, в лифтах, на этажах и даже в подвале и чердаке, электронные замки на карманах, Быстро решаются проблемы. Есть пару недовольных нарушителей порядка, приносящие жителям вред и ущерб, которые брешут про председателя Жилищного кооператива. А вокруг дома Ухоженный цветущий газон, новая детская площадка и мн др А вот отзывы некоторых, сразу видно, что бредовые неадекватных людей и др. похоже на заказные от желающих заняться управлением в этом и в соседних домах, с целью оболгать, посеять рознь, смешные, неадекватные, сразу себя выдают... Да, похоже, это УК с Печеры 20А и Артёмовскоц 20 так гнобить конкурентов пытается и этим себя ещё больше сябя позорят
Алексей Турецкий
Лучший по содержанию и благоустройству дом в районе Есть пока здесь лживый и смешной отзыв неадекватного человека, по утверждению компетентных сотрудников больного на всю голову, человека, которая много на всех брешет!
Анастасия Капитонова
Дом хороший, двор ухоженный, чисто. Вокруг дома много красивых цветов.
Дом замечательный, чистый, ухоженный двор,видно что за ним следят и переживают.
Лина Курчавая
Очень Хороший дом. Соседи дружные, адекватные люди.