Солнечная улица, 8
Службы
4.2
ОМ
Ольга Меньшенина
Сегодня, 04.01.26 года зашла в магазин "Пятерочка" на Солнечной 8. И вновь столкнулась с грубостью кассира Гуляевой Ксении Валерьевны. Работает она в магазине недавно, но обслуживание просто хуже некуда. Вид недовольный, товар с ленты хватает и бросает на другую сторону. Не здоровается. На приветствие покупателя не отвечает. Грубо требует карту магазина. При просьбе сделать пенсионную скидку в ответ услышала: " Я уже всё сделала и нечего тут задавать вопросы". Ненависть в каждом звуке, слове и движении. Я уже раза 4 оплачивала покупки у неё и поведение всегда такое. Я всегда даю шанс исправиться, но это не для Ксении видтмо. Она просто ведет себя по хамски. Сегодня я ей высказала своё мнение и недопустимость себя вести подобным образом. Предупредила, что напишу отзыв. Надеюсь , что Ксении разьяснят как необходимо вести себя с покупателями. Мы не приходим незваными гостями к ней в дом и требуем уважительного отношения к покупателям. Надеюсь на понимание и принятие мер.
Геннадий Разимович
Хороший дом. Великолепное место.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Рекомендую! Хороший дом.
Дом образцового содержания! Лучший, среди многих на просеках.
Максим Нетёсов
Очень хороший дом. Усадка в первый год да, была. Но небольшая. Ремонт уже почти все закончили, шумов нет. Из минусов могу только назвать - хорошая слышимость между квартирами. По УК могу сказать, что перебирали многих, а сейчас работает хорошая. Ответственно подходит к своим обязанностям. По сравнению с соседними домами особенно. Но больше это делается, я думаю, благодаря управляющему дома. Очень хорошо следит за домом, за жильцами и за УК.
LI
L.S. Ikon
Хороший дом, застройщик Берег. Живем уже 2 года, в первый год дал небольшую усадку, во второй начал выгорать. Транспортная развязка хорошая, 10 минут от трамвая и прочих автобусов на Ново-Садовой. Есть свободные квартиры - приезжайте будем рады 😀