Врубеля, 15
Недвижимость
Службы
ЮА
Юли Аликрицких
Недавно поймала себя на мысли , что соскучилась по атмосфере ТвойТай. Но Записаться как всегда нет времени, все работа, заботы какие то. На днях у меня был день рождения и мне звонят с салона Твой тай . Совпадение? Не думаю ))) Вобщем порадовали меня подарочным сертификатом часового массажа. Пошли с мужем вдвоём, выбрали ойл-массаж. Это было волшебно! Мастерам мисс Тик и Мисс Ханне отдельная благодарность за профессионализм. Сервис на высоте ! И приятный чай после процедуры как вишенка на торте ! Благодарю !
Ekaterina Chigvinceva
Вчера была на программе "Рай для двоих" с мужем - хочется отметить, что мастера были максимально чуткими ко всем просьбам, во-первых, я попросила не трогать мою ногу, так как недавно сильно ушиблась и мастер учла моё пожелание и комфортно и бережно обращалась с ней, во-вторых мы попросили сделать больше акцента на спину, что было также учтено мастерами. Муж в восторге от проработки стоп специальной палочкой, профессиональное отношение, великолепный сервис и администраторы. Всё очень понравилось!
Людмила Ларина
Отличный сервис, сказочное место, интерьер роскошный. Чудесный массаж от мастера мисс Ой. Выбор ухаживающей косметики порадовал.
Maria Nekomi
Много жилых домов рядом есть трамвайная линия, автобусы. Недалеко госуниверситет. Торговый центр Мегасити. 2-3 остановки находится Центральный парк и 3-4 остановки Ботанический сад.
OM
Olga Mekheda
Была на массаже спины и воротниковой зоны в «Твой Тай». Весь день ношу ребёнка на руках, спина очень болит. После сеанса почувствовала невероятное облегчение. Спасибо большое ещё раз! Мастер Мисс Тила👍🏻
ал
анна лактюшина
Очень крутое место. Я просто влюбилась в "твой тай". Брала традиционный тайский массаж. Мастер мисс Юи маленькая, но очень сильная девушка 😀 спина как новая, большое ей спасибо! Буду приходить снова и снова.
Tashe X
Была первый раз. Все очень понравилось - обслуживание, массаж, чай. Брала ароматический Ойл массаж - все на высшем уровне. Мастер очень вежливая девушка, которая аккуратно выполняла все свои действия и постоянно спрашивала причиняет ли какой дискомфорт или нет. Атмосфера в салоне очень расслабляющая - уделено внимание мелким деталям - арома свечи, подушки , вывески и фигурки со слонами, всем посетителям предлагают чай и пастилу, вежливое обслуживание. Одним словом рекомендую. Обязательно приду сюда ещё раз :)
ОС
Олеся Савина
Была сегодня, на массаже на Врубеля 15,спасибо очень понравилось . Советую сходите.
Яна Малолеткова
Сходила в ТвойТай. Это восхитительно! Атмосфера, обстановка, аромат.... Всё продумано до мелочей. От массажа получила огромное удовольствие! Мягко, действенно, расслабляюще... Всем советую!
Илья Шишов
Посетили Твой тай, очень понравилось!
Алия Жапакова
Твой тай👍 была в первый раз, все очень понравилось 😊
Наталья Петрова
Твой Тай- Мой Любимый Тай. Обожаю атмосферу, администратор Настенька- умница, профи-девочки, с золотыми ручками!!! Изумительно! Была по приглашению на Тайском! Уезжать не хотелось. Все умнички, делаете, чтобы мы себя любили! Спасибо огромное!🌹🌹🌹
Кирилл Степаненко
Очень понравилось, приду ещё 👍
Анастасия Яшухина
Райское место для отдыха всего тела, сделали профессиональный массаж спины, спасибо за атмосферу Тая☀️
Оля Исаева
Хочу поделиться впечатлением от посещения студии. Получила в подарок на День рождения сертификат. Хочется отметить вежливость администратора, все подробно рассказал, записал на удобное время по удобному адресу (Врубеля 15). Администратор все подробно и понятно объяснила, что за чем будет делаться, какой от этого эффект и т.д. Дискомфорта не чувствовала ни секунды. При каждом моменте, когда мастер рядом не нужен, она выходила из кабинета и оставляла меня наедине с собой, приятным интерьером, прекрасным запахом и успокаивающей музыкой. Я действительно отдохнула на процедуре и еще долгое время была в приятном впечатлении. Хочется вернуться снова! Рекомендую всем своим знакомым и сама планирую прийти на массаж в ближайшее время! Спасибо)) Желаю дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания Вашей компании!
Владимир Хмыров
Очень крутое и атмосферное место. Брал ранее 1,5 часовой массаж и было очень классно. И самое главное -мне вправили плечо, которое не смог до этого костоправ вправить. Я доволен. Сходите!
Наталья Катина
Спасибо вам , что дарите людям такой кайф🥰Это волшебно!!!! Вернусь, но не одна❤🥰💖
Настя Ермакова
ТВОЙТАЙ- РАЙ в Самаре! Побывав на многих сеансах массажа в Таиланде, могу с уверенностью утверждать- массаж в Самаре ничем не уступает массажу в салонах Таиланда! Атмосфера салона сразу переносит в чарующую страну: лёгкий запах аромапалочек, музыка, приглушенный свет, аксессуары, ну и самое главное сам сеанс массажа. Вернусь в маленький рай ещё не один раз 😍
I. M.
Сегодня посетила впервые салон ТвойТай, была приглашена бесплатно по конкурсу из Instagram. Сделали восхитительный массаж спины. Так как работа офисная, часто ощущаю боль в шее и спине, после массажа боль прошла. Чудесный мастер. После массажа угостили чаем и пастилой. Прекрасный сервис! Процветания Вашему салону!
Наталья Клейменова
Сегодня была на массаже стоп. Все понравилось: приятная и тёплая атмосфера, массаж на высоте. Обязательно сюда вернусь, тем более выиграла 20% скидки.
Галина Германовна
После массажа прошла боль в спине! Потрясающий массаж, очень мягкий и действенный! Оказалось, что если хочется проработки сильнее, можно сказать, чтобы делали ногами, в комнатах есть канаты для мастеров, очень интересно попробовать.
Надежда Казакова
Была в спа-салоне впервые, могу сказать, что все оказалось даже лучше, чем ожидала. Все на высоте: и атмосфера, и сервис, и, кончено, сам массаж. В такой салон однозначно хочется возвращаться!
Елена Самсонова
Удалось побывать в массажном салоне, твойтай впечатления только положительные! После балийского массажа чувствуешь лёгкость и заряд бодрости на предстоящую рабочую неделю! Спасибо сотрудникам!
Оля Аверьянова
Это просто восхитительно, прекрасное место для расслабления, после массажа ощущается умиротворение, спокойствие, все мышцы говорят 'спасибо'. Рекомендую мастера мисс Ханну.
GUL' 09
Самый лучший тайский массаж который был в моей жизни именно в Твойтай. Спасибо мастерам тайкам, профессионалам своего дела. Где нужно жёстко, где нужно мягко. Мне очень понравилось. Спасибо 👍🌺.
Ольга Филиппова
Отличный массаж. После него чувствуешь себя другим человеком. Отличная атмосфера салона. Переносишься в другой мир😊.