Балтийский проезд, 14а
пгт Алексеевка, Кинель городской округ, Самарская область
В здании
Службы
Александр Иванов
Заказывали бетон на стройку, доставили четко к указанному времени. Бетон свежий и работать с ним удобно. Благодарю!
Александр Петров
Брал бетон на веранду, ждать долго не пришлось, привезли в срок. Качество хорошее.
SG
Stepan Guzenko
Берём регулярно. Ещё не подводили! Все замечательно. Рекомендую!!
София
Привезли в срок. Бетонные растворы очень порадовали. Заказываю не впервые, всё устраивает. Буду рекомендовать знакомым👍
Анатолий Истомин
Все отлично! Не ожидал такой оперативной работы! Очень качественный бетон.
ЕА
Еримей Адашев
Нечего такой, обслуживание на как всегда на высоте. Искал долго эту компанию , наконец нашел заказал бетон на стройку люблю эту компанию Рекомендую вам друзья!!!!
Ирина Гомель
Заранее договорились с поставщиком, чтобы они доставили бетон. Всё привезли точно в срок, в нужном количестве. С самим продавцом приятно было общаться, грамотный и вежливый человек. Однозначно рекомендую
Морена Демисо
Проконсультировали и помогли с выбором. Определено лучшая компания. Бетон качественный. Привезли в предопределенное время. Впечатление сложилось отличное! Спасибо огромное, буду обращаться еще!
Оксана Свиридова
Заказывала бетон на свою стройку - приятно удивлена высоким уровнем сервиса и профессионализмом.
Екатерина Самойлова
Бетон отличного качества, он очень гладкий, но прочный и легкий в обработке. Я рекомендую его всем профессионалам строительного дела!
ТУ
Татьяна Уварова
Заказывала бетон. Привезли как и договаривались по времени. Бетон качественный. Все понравилось. Буду заказывать еще!
МВ
Марина Вильданова
Работники компетентные и вежливые, работу выполнили качественно, приехали быстро. Бетон отличный. Цена приятная и соответствует качеству. Если ещё буду заказывать бетон, то в этом месте.