Аэропортовское шоссе, 1ж
Зубчаниновка пгт, Кировский район, Самара
В здании
Владислав
Купил именно в этом салоне. Сделали самое выгодное предложение. Вежливый персонал. Спасибо менеджеру Илье👍
ДЛ
Денис Лучко
Доброго времени суток ! В данном сервисе делал ТО. ТО было сделано - на отлично ! Все заменили , поспрашивал свои вопросы на них дали ответы , подсказали что и как . Далее был не большой казус по магнитоле на чанган 55+, при обновлении, такое бывает . Приехал через день , проблему устранили. Все хорошо ! Советую ребят ! Свою работу знают на "5"
Кристина Кофанова
Проходила ТО Заранее обсудили по телефону цену По приезду в сервис цена не поменялась ТО провели в указанное время, всем довольна. Сервисный консультант Александр - молодец👍
ДР
Динияр Раимжанов
Приезжал на техническое обслуживание, в связи с неполадками программы в сервисе Консультант Александр все доходчиво объяснил. Доволен сервисом, и обслуживанием. Рекомендую
Выражаем искренние слова благодарности менеджеру Петрову Александру. Отзывчивость, такт, профессионализм очень понравились в его работе. Просим его отметить как прекрасного специалиста. Хоть и оформление заняло долгое время, что было связано с проблемами моей стороны, сотрудники постарались, чтобы я уехал на своей ПЕРВОЙ новой машине, а не перенесли получение на следующий день (ещё раз прошу заменить, из-за проблем с моей стороны). Успехов салону и всем сотрудникам
ДИ
Диана Иванова
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру за профессионализм и внимательное отношение во время покупки автомобиля. 😊 С самого начала общения он проявил себя как опытный специалист, который не только знает все нюансы моделей, но и внимателен к потребностям клиентов. Александру удалось найти для меня идеальный вариант, учитывая все мои пожелания и бюджет. Процесс покупки прошёл очень гладко – все документы были подготовлены быстро, и я получила полную информацию о каждом этапе. Он терпеливо отвечал на все мои вопросы и помогал разобраться в деталях. Особенно хочу отметить его готовность помочь даже после продажи. Это очень ценно, когда менеджер не оставляет клиента в трудной ситуации, а продолжает поддерживать связь. В общем, я осталась полностью довольна своей покупкой и сотрудничеством с Александром. Рекомендую его всем, кто ищет качественный сервис и надежную машину! 🚗
Максим Салтанов
Я отдавал сюда машину чтобы поменять колодки, мне понравилось что они всё сделали качественно и быстро.
ВВ
Владимир Васильченко
Большое спасибо менеджеру Сергею, грамотно проконсультировал по авто и по кредитной программе, рекомендую данный салон и данного сотрудника 🔥
Серёжа Андриянов
Отстой, документы на покупку готовят 5 ЧАСОВ!!! 5 ЧАСОВ!!! Время 21:00 а я всё сижу и жду документы. Короче не приезжайте сюда!!!!