Мирная улица, 61
В здании
Службы
2.6
Дмитрий Блаженнов
Шиномонтаж так себе конечно, цены очень дорогие и странные мастера. Нужно было перекинуть колеса с лета на зиму и сделать балансировку. мастер сказал: колеса не может балансировать так как они кривые и это просто деньги на ветер, я с этим согласился! Итог отбалансировал 3 колеса из 4 , четвертое колесо балансировать отказался так как оно кривое как и все 4. Вопрос зачем он балансировал остальные не понимаю!? Спорить не стал, оплатил, уехал. Но отзыв написал
МР
М Р
Отвратительное отношение к клиенту. Консультанты сидят за стойкой, что-то бормоча из-под нее, не заинтересованы ни ком и ни в чем
А. К.
Ужасный сервис ! Дерут три цены ! Не кому не советую ! Приехал по записи переобуть два колеса от Байка. Прождал мастера 27 мин когда освободится ! Короче сразу итог : мастер рука…п !!! Покарябал диск , испортил один мой вентиль! На вопрос компенсировать, разводил руками, и предлагал установить китайский , что конечно меня не устраивало! В итоге ,я от них ни чего не добился !
ЙЦ
Й Цу
Часто сюда езжу, так как тут их всех магазинов самый большой ассортимент товаров именно в наличии, два бокса шиномонтажа, диски правят отлично, можно заправить кондиционер, замена масла бесплатная, запчасти можно заказать почти любые
Вадим Самарский
Делал здесь шиномонтаж, персонал приветливый и профессиональный. В боксе чистота, приятно зайти. Хотел коробки от дисков выкинуть, не отдали, сказали сами выбросим ))). Приятное дополнение - помыли снятые колеса.