Московское шоссе, 270в
Службы
2.4
Наталья Кирьянцева
Совсем не понравилось
Когда уже прекратится шум по ночам?? Зимой вы снег чистите по ночам - мы смирились, но сейчас лето, хочется спать с открытыми окнами и отдыхать, а не слушать бесконечное пи-пи-пи, это уже ни в какие рамки не лезет , на территории сбербанка и днем, и ночью работает техника!
Роман Пахмутов
Совсем не понравилось
Ругают на работе за опоздания.
Лена Андреева
В восторге
Офисный центр Сбера (не для посетителей). Удивляют люди, которые жалуются на шум и курилку, которая находится на территории банка и была там задолго до появления жилого дома на этом месте. Почему они не задумались об этом соседстве раньше, когда покупали здесь квартиру ))
Павел Стебнев
Совсем не понравилось
Уважаемая Елена, а Вам не приходило в голову, что люди покупают квартиры на этапе котлована и могут не видеть, что Сбербанк организовал курилку именно в этом углу и вообще наверное глупо отказывается от квартиры, потому-что кто-то любит травить своё здоровье! Я думаю сотрудникам Сбербанка абсолютно всё равно в какую сторону идти курить, а в доме проживают люди, в том числе и дети маленькие!
ОГ
Оксана Гончарова
Совсем не понравилось
Каждую ночь работает спец техника и зимой и летом, надоел шум до 5 утра, буду жаловаться на них
Alex Saab
Совсем не понравилось
Господа, не пишите ерунды. Всё здание я/я закрытым (для посторонних) офисным центром Сбера, именуемым "Ладья". Хотя у меня после работы там сложилась другая ассоциация - "Галера" и сотрудники - рабы на ней.
. .
В восторге
Сдавал сюда документы, все организованно и слаженно 👍🏻
Максим Демьянов
Понравилось
Хороший банк, но ВТБ лучше.
Евгения Герасимова
Совсем не понравилось
а мы спросили у тех, кто ходит туда на работу - нам сказали, что Сбербанк