Георгия Димитрова улица, 110Б
Службы
3.5
ВН
Вячеслав Никишин
Добрый день сегодня попробовали ПОКЕ. Очень довольны. Тут всегда вкусная еда, приветливый персонал. Особо порадовало обновлённое меню. Всем рекомендуем.
Кадрия Вагапова
Очень вкусно и быстро .Доску тоже чуть не съели . Придём ещё
msfvenom Fursa
Отвратительный сервис. Половина продуктов - просрочка!
Оксана Романова
Недавно была в ресторане Фуджи и хочу сказать -это прекрасное место для того,чтобы посидеть и насладиться тёплой атмосферой заведения,также хочется отметить отзывчивый персонал и музыку. Спасибо за приятный вечер 😊
Лина Мелина
Наращивала ресницы в студии у Кармановой у мастера Кати. Наращивание 4D длилось аж 4,5 часа! Через 2 дня после процедуры половины ресниц уже не было, согласились доклеить бесплатно пучки. Доклеили. Но ресницы как сыпались так и сыпятся. Даже при обычном расчесывании щеточкой. Я не могу по времени себе позволить лежать каждые два дня донаращивать выпавшие пучки. Приходится ходить с остатками.... пучки все схлопнутые, выглядят ужасно. Время и деньги выброшены на ветер. В Инстаграме выложены работы самой Кармановой, а в реальности в студии наращивают неопытные мастера. Надеюсь этот отзыв увидит владелица студии и примет меры! Ведь страдает ее имя. Работы самой Екатерины Кармановой мне очень нравятся, жаль что они лишь вводят в заблуждение клиенток
Лариса Елкина
Была в студии Кармановой у мастера Олеси на 4- 5 д ,4сентября в 9 00 ,что значит мастер работает не на себя ,опаздала маленько, администратора нет,это чел должен с с 8 50 стоять на улице и мерзнуть, зато это студия крутая по фото смотришь идеальные ресницы и они только от хозяйки а от мастеров хуже на много ,открытия нет пучков полного взяли 6 ресниц а открытие на 4 или 3 ресницы, уже у меня 14 число и на глазах редкая классика и это стоит 1900 р, спасибо сроду не приду и не посветую, в дуболь гисе не офишируеться ,даже не оставишь отзыв который не удалить
Анастасия Шепель
обслуживание на высоте, очень вкусное, разнообразное и доступное меню, уютное место. Фуджи❤️
Евгения Соколова
Решили с друзьями вкусно отдохнуть. Выбор пал на ресторан Фуджи. Очень понравились атмосфера, обслуживание и качество приготовленных блюд. Однозначно вернёмся ещё в это заведение))) Спасибо)))