Стара Загора, 142г
1.8
В здании
1.8
Владислава Растаманова
Сейчас 30 января целый день в делах ,решили заказать через Яндекс доставку заказ . Что думаете ? Курьер звонил и извинялся за то что готовят очень долго 3 раза !!! Мы говорим ничего страшного все понимаем в вашей ситуации . Привез заказ распаковываем а из 6 блюд не положили 2 !!!! Более чем на 700 рублей ‼️ Деньги не возвращают ‼️Да как и все люди единственный с кем можно связаться ,это бедный курьер ! Звоню ему .И спрашиваю что делать ?! Почему из 6 блюд нету 2х картошек на 700 рублей !!!на что он отвечает у меня всего 1 пакет был ,2 точно нет . Я спрашиваю что делать ? Говорит пишите в поддержку . Говорю ,что поддержка деньги не возвращает . И уже начинаем общаться как люди а не по регламенту . Он говорит о том ,что там лучше не заказывать ,там творится невесть что !!! Они пока все заказы не отдадут там, к курьерам не приступают !!как только все заказы отдали ,закрылись и начали отдавать курьерам !!(ждали мы 2,5 часа на минуточку !! Вместо 15 минут !!И ВИНЫ КУРЬЕРА В ЭТОМ НЕТ !!!) Они не только подставляют курьеров так и наживаются на людях !!!! Помимо того ,что многие люди думают вина курьера !-НЕТ ,ЭТО ВИНА ЭТОЙ ВКУСНО И ТОЧКИ !!! Они обокрали нас на 700 рублей положили себе корман и возврат денег не сделали ‼️И подсунули отвратительные бургеры с не прожаренной котлетой в биг хите (2х) и без соуса в биг спешиле (2х) . Это обращение ,для владельцев этой вкусно и точки !!!! Вам нормально ,что у вас беспризорные сотрудники? Или вам нравиться ,что люди постоянно жалуются на ваше заведение ? Может просто измените название ,уйдете из франшизы и перестанете опорочивать называние (вкусно и точка)!!!! НАЗОВИТЕСЬ -НЕ ВКУСНО И БЕСПРИЗОРНО‼️ЧТОБЫ НЕ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ‼️
Юлия Тюрюпова-Ульдякова
Вместо пунша налили просто розовую водичку, в других филиалах 👍
EК
ELEVEN Корнилин Александр
Санитарные нормы? - нет не слышали…подносы кто мыть будет?😠
Чо по бургерам? Не вкусно
DS
Den Samara
Если нужно быстро, то это не сюда. Заказ готовится от 30 минут и дольше.
Alexey Chil
Даже не думайте заказывать доставку с этой точки , примут заказ , через 2 часа отменят его
Дмитрий Фейлер
В следующий раз лучше заберите заказ сами, сотрудник принес заказ И уронил стакан с колой, на ноги 🤬
ТВ
Татьяна Воробьева
Ужастное обсуждение было в точка вкусно авто,где обслуживают автомобили 22:09,08.07.2025 Девушка просто хамка которая обслуживает людей
Виктория Мельникова
Я конечно не в шоке, так как видим их каждый раз, но ведь с этим нужно что то делать верно?
ВБ
Вячеслав Башкиров
2 раза отменяли заказ, при личном присутствии ожидание заказа 1 час, когда нахен такое было?
Л
Лера
Заказ несли 40 минут. Принесли все холодное
Анна Римская
Очень долго принимают заказы на макавто Отвратительно Одно окно идет быстро , в другом простояли минут 20 и никак не выехать
ат
алексей т
Готовят как для скота, сервис некакой, не одного плюса
Любовь Сайфулина
Очень холодно в зале, еда остывает мгновенно. Вода в туалете тоже ледяная, руки вымыть не возможно
Светлана
Мак стал очень сдавать позиции Картошку досалевать А напитки разбавляют водой что за дела На кухне санитария всё запихивают под стол Заметил как девушка подпихивает картошку под фритюр
Аня Бондаренко
Скорость обслуживания минус бесконечность. Вечно грязь и не убрано, мусор везде, отвратительно!
A
Aleks
Самая медленная точка !!!
Mr All
В шримп-ролл кладут много лука и салата, словно положить больше нечего.
ВБ
Влада Бутенко
все супер, быстро приготовили, топище
Kola Coca
Как не приедешь , стоишь по пол часа чтобы заказать на авто !!!!
Мирослава Архипова
За последний год работа так называемого «ресторана» сильно ухудшилась Заказы готовят долго, стоит готовый заказ, на экране готовности нет, или наоборот высвечивается на экране готов к выдаче, а по итогу не готов Роллы сворачивают неаккуратно, как свиньям, есть в таком виде не хочется 🤮 Кофе из категории «горячие напитки» чаще всего отдают холодным
Ifan Ifanoff
Долго готовят, часто акции из приложения в этом месте не работают. Не докладывают игрушки хеппимил и стаканы.
Алексей Брянцев
Заказы готовят больше ОДНОГО ЧАСА, а конкретно 1 час 13 минут и это для доставки!! Сотрудники некомпетентные и совершенно непрофессиональные, за такое время не могут приготовить 3 позиции, ресторан грязный, мусорки ломятся от количества мусора, в зале ситуация в 10 раз хуже
ЛА
Л. А.
Сотрудники не знают номера столов. С коляской тяжело заехать в сам ресторан, поэтому сделала заказ в приложении и указала стол на улице. Мальчик с моим заказом пробежал мимо, не успела окликнуть. Надеялась, что ещё вернётся. Подождала ещё минут 10 - заказа нет. Решила пробираться с коляской внутрь и обнаружила, что мой заказ одиноко стоит на прилавке и, видимо, ждёт меня. Ставлю две звезды, а не одну за то, что поменяли кофе, который уже успел остыть. Общее ожидание заказа 25 минут, а в заказе был только кофе и пирожок.
Дамир Эшматов
Самый худший из ресторанов сети. Зачем-то дважды пробили мой заказ и я заплатил в 2 раза больше чем собирался, совершенно невнимательные и некомпетентные сотрудники.
ФА
Фарит Ахметшин
Один из уютных филиалов в городе.
Виктор
Очень долго готовятт заказ, машин нет, но приходится стоять 5-7 минут после оплаты заказа, чтобы тебе его вынесли.
Анна Колотилина
Картофель фри регулярно, мягко говоря, пересушен и пересолен. В туалете графики уборки постоянно заполнены на час-два вперёд и часто, пардон, отсутствует туалетная бумага
Андрей Микелян
Картошка фри отстой полнейший, перед жаркой проходит через мясорубку, тонкая, сухая, не вкусная. Не вкусно и точка.
Сергей Коровин
По вкусу недо макдак, и вывернуло наизнанку, ни ногой туда, и ни кому не советую!!!
УД
Ульяна Дюдюкина
хорошее обслуживание, вкусная еда
Александр Гнутов
Самый невкусный апельсиновый сок, продают здесь
NS
Narkes Sh.
Мак умер. Поесть можно, но без восторга. Цены выше, качество упало. Даже кофе никакой.
Виталий Карташов
Макдоналдс как Макдоналдс, Вкусно но не точно.Меню урезано, еда не сытная вообще, цены стали выше. И контора так и называется ООО Макдоналдс, о чем написано в чеке после открытия
НЕ
Николай Ермолов
Макзавтрак это чудо)
Анастасия
Всё клево!!!
Дмитрий Летов
Место, где вам отменят заказ после часа его ожидания.
К. Б.
Слишком громко обсуждают свои рабочие проблемы сотрудники. Громко устраивают разборки между собой. По кухне: омлет на завтрак был невкусным.
Аня Моренкова
Наше любимое местечко, рядом с домом, отличный персонал 👌вежливые
Никита Фазонов
Кассир Долина Анастасия лучший работник)) Очень любезна и педантична, прям заряжает позитивом,и очень красивая стройняшка,побольше бы таких адекватных и милых сотрудников ;) Она точно заслужила премию)
Виктория Кулакова
Ездим только сюда, ибо этот Мак самый ближний, никаких проблем в МакАвто никогда не было, всё быстро, заказ совпадает, с парковкой да, беда, но это проблема всего города(
Антон Гулевич
Отвратительный макдональдс. Персонал наглый, грубый. Сборище невеж. Мак авто это что то с чем то. В заказе гамбургер и кола, а просят проехать на парковку которой там нет, якобы готовят еду и выносят через 15-20 минут уже остывший гамбургер. Не советую и сам больше не поеду в это место.
Евгений Дорофеев
Очень долго. Макавто и курьеры в приоритете. Ждали заказ 30 минут.
Очень плохо. В макавто в 5 раз быстрее обслуживание чем внутри
Дмитрий Гиль
Ужасно долго обслуживают. При заказе чизбургера, колы и фри. Прождал 15 минут, лучше ездить на ипподром
Name No
Не положили соус в заказ в макавто, пакет открыли, уже выехав. Пока проехали, чтобы развернуться на кольце, прошло 20 минут. Вернулись и спросили соус, барышня требует чек, который нам не дали! Соответственно предложили ей самостоятельно взять чек у её коллеги, который стоит в полутора метрах от неё, сотрудница отказалась. "В следующий раз с чеком приходите" - что можно на это ответить? Может быть вы будете давать чеки!? Соус нам отдали, обвинив во всем и сказав, что мы его не оплачивали. Замечательно работаете. Если что, не выдача чека является нарушением 54ФЗ. @макдональдс
Анастасия Романова
Не продают, если вы без машины. Всегда грязь. Везде.Хамское отношение всего персонала. В туалет не зайти. Антибактериально. Охранник перегибает палку, считает себя пупом земли. Не советую.
R
RUVI
На окне Макавто (приём заказов) работает очень хамская барышня! Позорище! Макдоналдс уже не тот, верните им тайных показателей, иначе они уже совсем оборзели, хамят в открытую и не стесняются! Не рекомендую данный Макдоналдс!
Дарья Дёмина-Гранкина
При доставке не доложили второй биг мак, очень хотелось кушать, а данный ресторан очень огорчил!!!
Dmitriy Trak
Как и вся сеть Макдоналдс это заведение всегда содержится в чистоте, столы протирают оперативно, полы чистые, в сан узлах тоже чисто и приятно пахнет. Различные варианты столиков:с барной пасадкой , с мягкими диванами или на свежем воздухе. Приятная музыка и терминалы для самостоятельного формирования заказов. Приятное общение персонала, часто дарят шарики детям, мелочь, а приятно. Ну и конечно же огромный плюс, это круглосуточный макавто!!!