Горная улица, 9
В здании
Службы
2.8
Александр Штырев
Обращался с проблемой по стартеру на сузуки гранд витара, он не крутил. Удивился что даже такая запчасть как передняя крышка была в наличии. Быстро отремонтировали и машину отдали через 3,5 часа
Александр Макаров
Сервис очень понравился, приехал на редком автомобиле, разобрали стартер, нашли неисправность, смогли заказать и в дальнейшем поставить все назад, полет нормальный, спасибо большое)))
ВГ
Владимир Г.
Мастер по ремонту генераторов - хам, начал грубить в ответ на здравую критику. Как только понял что его сейчас по фоткам "разложат" сразу свалил в подсобку. Очень не советую этот "ремонт генераторов и стартеров".
Рм
Ремонт мягкой мебели Перетяжки мягкой мебели
Чем дальше вы обойдете этот сервис, тем лучше для вашего авто. Есть записи общения с ними. Подтверждающие, что вначале меня уверяли, что в работу включается полная ревизия, даже смазка подшипников. Уверяли, что после ремонта дают гарантию. Уверяли, что не используют дешовые китайские запчасти. По факту вскоре приехал снова. Оказалось, что запчасти китайские, а в 5 раз долже, потому, что они у них есть и мне не покупать. Гарантия кончилась похоже сразу, как только выехал из их сервиса. Пообещали все решить. Прождал 5 дней. В итоге сказали" Ежэайте к автоэлектрику. В общем развод. Из-за них сорвал командировку, потерял время и деньги. (Плехал в другой сервис. При мне сняли, разобрали и нашли НЕПРОПАЙ.)Эти чудики не могли пропаять контакт. А когда приезжал по гарантии не захотели исправить ошибку. Советую обходить стороной.
Алексей Волков
Ремонт генераторов. Сначала показалось, что все отлично. Сделали быстро. НО через две недели проблема вылезла снова. Поехал в другой сервис. При вскрытии гены обнаружилось, что гаечки/ болтики просто наживлены, а не закручены... Из-за плохого контакта заряда не было, я ехал домой на троссе. В целом понравилась клиенто-ориентированность сервиса, но на некоторые вещи стоит обратить внимание и усилить контроль качества. Так же из нужных мне запчастей при ремонте были только две крайности - или самое дешевле г..но или дорогущий оригинал. Была бы в наличии средняя по цене запчасть, поставил и не мучался с ремонтом.