Московское шоссе, 26д · Революционная улица, 91а
В здании
Службы
3.7
Дмитрий Казаков
Цены на сервис сильно завышены. Был 2 раза на диагностике, оба раза пытались обмануть, сказав "сломано все, нужно много денег". Приехал с неработающей камерой, узнал, что машина утопленник (конечно нет, при самостоятельном осмотре увидел перетершийся провод к камере) Никогда больше не обращусь. Магазин нормальный.
Самый Умный
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 1.Записался ко времени, приняли ровно через 50 минут. 2.Цены просто КОСМОС 3. Просил сделать одно, проигнорировал и и сделали другое. 4. Отношение к клиенту 0 5. Не звонят и не говорят что машина готова, просто прислали смс.
Раниль Янборисов
Хорошее место, быстро оперативно! Цены доступные! Тут же есть магазин, запчасти, химия, всё в одном месте! Однозначно рекомендую!
Андрей Гараев
Удобно, магазин и сервис рядом 👍🏻
D.
Dimitry .
Обращался несколько раз (3-4 раза) . Ремонт традиционно заканчивается на парковке после личного осмотра: докручивают хомуты, гайки, бандажируют незабандажированные провода. Последнее обращение просто убило: записался на *замену* вентилятора, приехал и отдал тачку на *замену* вентилятора, через 1,5 часа, когда был уже за городом, мне сообщили, что оказывется вентилятор под замену, а у них его нет. Подвез его после 21, но электрик так поздно не работает. В результате тачка ночует у них И я узнал, что сам виноват, потому что не уточнил наличие запчастей в их магазине, когда сдавал тачку
МП
Михаил Правдин
Приезжал 06.04 с задачей заменить ремень на ФФ и проверить двигатель так как был стук и дёргал на нейтралке. Замена вроде прошла норм, были небольшие доп закупки у них прокладка и болт. Докупил, заменили, поставили, главное что бы работало. Дальше началось самое интересное. Машину забрал, механика - который вроверял двигатель на месте небыло, попросили набрать на следующий день. Набираю и тот говорит что нужно делать ремонт всего ДВС так как сильно износились поршни из-за этого стук и все остальное. Спросил какой какой именно из носился - ответил все 4, какая компрессия в двигателе - механик ответил низкая во всех цилиндрах. Спросил - как он это понял, ответил - что БЕЗ ЗАМЕРА КОМПРЕССИИ на слух и так все понятно и озвучил шестизначный предварительный ценник, мол поршни там ушатанные. Денег за диагностику ушами - взяли как за полноценный замер компрессометром. Короче решил перепроверить, в другом сервисе и что бы сделали при мне. И как оказалось не зря, по факту давление составило 1.5 во всех цилиндрах у модели 2011 года. А провалы и тряска - из-за того что броне провод был пробитым, купил, заменил - все работает. Итог - Лучше перевроверять за ними, если уж обратились к этим ребятам и на их "уши" особо не рассчитывать. Касаемо магазина претензий в целом нет.
АЗ
Александр Загаринский
пожалел что обратился в этот сервис очень слабые электрики
Сергей Репкин
Отличный сервис! Все для клиента! Высококвалифицированные специалисты. Рекомендую!
Жанна Богаткина
Круглосуточный сервис в центре города +магазин, удобно быстро и качественно помогут с проблемами автомобиля. Меняю масло, постоянно покупаю запчасти в Автокрепеже. Удобное расположение и можно оставить на ремонт машину на ночь, по всем вопросам помогут мастера в сервисе, ничего "лишнего" не насчитают. Удобная комната ожидания, с диванчиками и тв. А теперь еще и сигнализацию могут поставить👍Рекомендую.
Виталька Виталька
Отличный автосервис, отзывчивый персонал, работают 24 часа, приехал в 7 утра, очень удобно что тут же есть магазин автозапчастей тоже круглосуточный.вообщем рекомендую.все супер
Эмиль Санжапов
Удобно что принимают поздно вечером . быстро сделали авто . 👌
Дана Богданова
Отличный автосервис, адекватный персонал. Очень удобно, что есть свой магазин . И самое главное, вычищенная своя парковка👌 по-моему единственная в городе сейчас
Дмитрий Волков
Все что нужно в наличии, цены приемлемы. Удобное местоположение и парковка. В сервис пока не обращался, надеюсь там также все хорошо.
ДД
Денис Дюжков
Первый раз обратился в данный автосервис , с проблемой в моторчике стеклоподъемника все поменяли качественно и хорошо , хоть и пришлось менять не качественный моторчик . Магазин идёт на встречу ради клиента все сделали по гарантии и без оплаты на отлично. Всем рекомендую , хорошие грамотные мастера . Оценка 5+ Большое спасибо !!!
Анастасия Имангалиева
Спасибо большое! Сделали все быстро. Очень хороший магазин. Порадовало обслуживание, доброжелательный коллектив.