Улица Жигули, 64
В здании
Службы
Р.
Руслан .
Решил сделать на даче баню и прикупил стройматериалы в этом магазине.Ассортимент огромный,качество на высоте.
ВИ
Владимир Иванов
Постоянно покупаю здесь стройматериалы.Представлен широкий ассортимент и качество стройматериалов отличное.Сотрудники внимательные и цены тут невысокие.Советую.
Татьяна Маскайкина
Отличная компания. Покупали утеплители и сэндвич-панели. Огромный выбор материалов. Света - очень грамотный специалист, помогла всё правильно рассчитать, лишнего не купили. Рекомендую!
ИЦ
Игорь Царёв
Продали качественный профнастил за небольшую цену. Большой ассортимент строительных товаров на свой вкус. Спасибо за предоставленную услугу!
Марк Мирный
Магазин мне очень понравился всегда выгодные цены и низкие также настоятельно рекомендую посещать только в этот магазин,ещё раз Спасибо большое!!!
Екатерина Малышева
Хороший магазин,спасибо Светлане за то что помогла подобрать проф.трубы. Объяснила показала.Еще за одно прикупили утеплитель для дома.Рекомендую данный магазин. Будем рекомендовать друзьям
Андрей Волхов
Заехал сюда чтобы купить строительные материалы. Профнастил и проф. труба хорошего качества. Остался доволен, спасибо вам!
ДБ
Демид Белов
вполне нормальное место, Жигули, выбор стройматериалов есть, брал прорную трубу, цены средние, Света и Денис помогли с расчетом, утеплитель тоже присмотрел, но пока не купил, в целом сервис подошел
Максим Слепченко
Всë понравилось. Делаю быстро и с хорошим качеством.
ИЯ
Илья Яльмеев
Запчасти очень хорошие качество бомба машину мне сделали за пару часиков езжу с кайфом всем рекомендую туда за проблемами с машиной!!!!
GД
Gago ДАЖВЗ
Заказывал утеплитель и саморезы. Товар быстро доставили прямо к порогу. Цены меня приятно удивили, ниже чем в других магазинах. Однозначно рекомендую к покупке 👍
пз
полиночка золотова
отличное место!доступные цены и добрый персонал, обязательно вернусь снова
ЗЛ
Занар Лололошкин
Недавно посещал данный строй магазин искал утеплитель За свою цену, но мне консультанты показали более лучший утеплитель дешевле.Остался доволен всем советую
РХ
Рамиль Хайруллин
Недавно посетил магазин строительных материалов и остался очень доволен своим опытом. Купил профнастил, профильные трубы и НКТ — все товары отличного качества и по разумным ценам. Персонал магазина был вежливым и компетентным, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные строительные материалы!
мн
макар николаев
Я воспользовался услугами магазина стройматериалов и остался очень доволен сервисом и качеством товара. Света и Денис отлично работают с клиентами, всегда советуют лучшие варианты для решения поставленных задач, а цены доступные.Буду пользоваться услугами еще.Спасибо!
ИТ
Ирина Туболева
Заказывали утеплитель. Грамотный менеджер Светлана рассказала о достоинствах и недостатках материалов, предоставив сделать выбор самим. Доставили быстро, в удобное для нас время. Спасибо.
ЛТ
Леонид Трофимов
Хорошее здание! Тут много предметов деятельности: утеплители, саморезы, торговля строительными материалами,профнастил,труба профильная, сэндвич-панели,НКТ и многое другое. Сотрудники Денис и Света вежливые и не навязчивые. Из выше названных предметов могу порекомендовать утеплители, профнастил и профильную трубу. Много акций, быстрая доставка,низкие цены. В общем, я ставлю 5 звёзд.