Алма-Атинская улица, 183а
В здании
Службы
2.7
Артем Подогов
Это самый ужас ней сервис. Никому не советую. Врут начиная с описания услуг. С авито плохие отзывы удаляют 😂 как говорится правда глаза колит. У этого недосервиса. Даже оборудования нет для прошивки. Они в другие места отсылают этим заниматься. Никогда не приезжайте удалять катализатор сюда. У них недомастер. Даже не знает как проверить наличие катализатора. 3 раза переспрашивал у меня. На сколько я уверен в его присутствие. Меня уже смутило в самом начале когда я туда приехал, очереди не было. Хотя по алмаатинке если прокатиться мимо хороших сервисов. Там постоянно очередь. Так что задумайтесь почему у них пустые боксы- это не просто так!!!
Василий Макеев
Сегодня был в гостях у данных ребят, по записи. Удалили катализатор, сделали всё быстро , менее часа ушло на данную "операцию ". После чего у машинки буквально второе дыхание открылось)Заметно стала живее. Заодно объяснили по поводу решения других неполадок. Огромное спс, результат на лицо!) Всем советую!!
Артём Николаев
Спасибо большое мастеру! Всё классно сделал и очень быстро,примерно за час. Теперь не переживаю,что хлам от каталика полетит в мотор. Ещё раз большое спасибо!!!
Илья Анисимов
Очень очень дорого. Обещали позвонить сказать сумму детали и работы, а позвонили по факту окончания работы и зарядили очень большую сумму. Черная метка на этом сервисе. На Матиз поменять тросса МКПП стоит 6000(3 работа 3 тросса)!!! У остальных работа 1500-2000р(в зависимости от сервиса) и тросса на раките по такой же цене. Засрали весь салон!!! Настоятельно Не рекомендую этот сервис.
Вадим Самарский
Не советую здесь ремонтировать свой автомобиль. Диагностика нулевая - пока нашли причину поломки пришлось поменять всё вокруг (стучала помпа, заменили все ролики приводного ремня). Цена ремонта "плавающая", у каждого мастера своя и зависит приехал ли ты со своей деталью или заказываешь её у них (соответственно по несколько завышенной цене). Договорился на 1000 рублей, на следующий день приехал, уже 1500. Больше не поеду сюда.
Дмитрий Волков
отвратительное отношение. приезжал туда с прогоревшим глушителем, чтобы заварили. сперва искал хоть одного человека, который обратил бы на меня внимание. Все были" дико заняты". нашёл, молодой человек (Как выяснилось позже сын директора) назвал сумму за работу и только минут через 15 приступил к работе , хотя один бокс был свободен и очереди не было . затем очень долго варил, как оказалось позже банально "насрал " и глушитель прогорел через неделю.. когда настало время платить я уточняю сумму на всякий случай, и самое интересное, он уходит))))) и резко начинает говорить по телефону))) ко мне подбегает другой сотрудник и называет сумму на 25 процентов больше изначальной))) ребят, я для этого и спрашивал цену за ремонт чтобы знать и подумать, а стоит ли делать вообще за такие деньги а вы просто поставили меня перед фактом. так не хорошо. и если вы не умеете что-то, то не нужно браться! потому что в итоге я через неделю поехал в другое место и мне заварили на мертво и дешевле а вы таким образом просто разводите людей. и вам, получается, плевать на клиента , лишь бы только срубить денег. Потому , друзья, очень НЕРЕКОМЕНДУЮ.