Алма-Атинская улица, 87
В здании
Службы
3.6
Максим Моисеенко
Первый салон, где меня не послали по гарантии, а прониклись запросом и решили проблему. Дальнейшее обслуживание и ТО только здесь. Мастеру Наталье еще раз огромное спасибо!!!
НЛ
Николай Лопатин
19 августа Записался на Т.О к 9:30 приехал в салон просидел 30минут ко мне не кто не подошел потом пришла девушка и сказала что машину принять нельзя потому что нет интернета я ехал через весь город уехал через 20мин звонят предлагают приехать назад ехать опять через весь город мастер наталья отвратительное отнашение к людям
Сергей Гладилов
Обратился на то, меня записали, в нужное время приехал но меня не приняли по нелепому оправданию, они сидели пили кофе и в телефонах, полный бред!
Максим Сторожев
Ужасный салон. Не хотят связываться с гарантией. Отказали в то. Пока сидел ждал никто не обращал на меня внимания. Все были в телефонах. Естественно я пытался сразу найти ответственного человека, но ничего не добился.
P
PuddiN
Хочу написать личный отзыв об автосалоне, а точнее о приятных менеджерах. Позвонил в автосалон из другого города, менеджер Антон согласился не продавать машину пару дней, пока я не приеду. Менеджер Денис показал авто, помог с покупкой резины в соседнем магазине и установкой в автосалоне. Сделали скидку, очень приятно. Благодарю
ЮИ
Юля Игоревна
Мастер приемщик Наталья и ребята с цеха лучшие! Спасибо большое, что машинку привели в должный вид, огромная благодарность !
Елена Плотникова
Давно планировала преобрести новый автомобиль.В ОМОДА С5 влюбилась с первого взгляда.Спасибо самому лучшему менеджеру салона Александру Галкину за помощь в приобретении данного автомобиля 👍Объездила все салоны Самары по продажам ОМОДА .Но не капли сомнения вернулась в салон на Алма Атинскую 87.Скидки,подарки🎁 и человеческое отношение как друзей!Плюсом забрали мой авто в трейд ин по хорошей рыночной цене плюс еще скидка .Ребята Вы супер 👍
Михаил
Искали с супругой, новый автомобиль, хотели поменять свою отечественную машину, объехали все автосалоны Самары. Но самый лучший сервис и внимательность к нам проявил менеджер Александр, на Алма-Атинской, легко и быстро познакомил с машиной J7, подобрал самый выгодный вариант покупки, и просто отлично оценили еще и нашу машину. Весь персонал работает на высоком уровне. Снова вернемся к Александру Г. ,С Друзьями за новой машиной!!!
ЛА
Леонид Александр
Выбрал(и) для супруги , Омоду , по обмену свой автомобиль, сначала не хотел отдавать, но менеджер Александр, убедил, сие предложение выгодно. Мы довольные , мы рады , автомобиль огонь. Рекомендуем этот салон.
а
алина
сравнивали все салоны, здесь сделали самое лучшее предложение. Продавец Александр, просто профессионал своего дела. рекомендую.
ПГ
Павел Гацанога
Отличный автосалон! Купили жене кроссовер С5. Мега грамотные продавцы. Консультируют честно и открыто. Никаких подводных камней. Самые выгодные предложения здесь. Если и покупать новый авто, то только на Алма Атинской. График работы огонь- с 9 утра до 9 вечера и без выходных! Всегда встретят и предложат чай или кофе! Молодцы!
Алексей Калиночкин
Самый ужасный салон и его менеджеры. Нихотят связываться с гарантийными случаями. Делают все чтобы вы получали только отказы. Собираюсь писать жалобу на данный салон. Самое смешное, что работники даже не знают фамилию директора салона. Обращался с вздутиями на уплотнителе водительского стекла, ответ прост " окно зимой не открывайте"
Юстина Артамонова
Хороший салон, ездим на то. Джили
Александра Кравец
Грамотный персонал, дружелюбные менеджеры. Мне понравилось, советую!
Евгений Морозов
Отличный персонал, грамотные менеджеры, рекомендую!!!!
Natalia Bryzgalova
Меняли диск по страховому случаю. Поменяли и всё бы хорошо, пока в городе катаешься, а на трассе как начало бить руль на ровной дороге начиная со 100 км/час. Я приехала в сервис, а они даже не могут найти когда мне меняли диск и какое колесо!? В итоге менеджер сказал, что скорее всего разбалансировка, что возможно не отрегулировали!? Это как? Вы что первый год работаете?! А мне могут помочь теперь только платно,т.к. срок вышел гарантийных работ. Но кто же знал, что нужно после этого сразу на трассу ехать!? Почему я должна оплачивать ваши косяки?! Думала сюда на ТО ездить: близко, а теперь даже дорогу сюда забуду!