Скляренко, 32
В здании
Службы
Аш
Андрей шереметов
Хороший компьютерный клуб, железо класс, админы тоже, Очень атмосферно! Асем рекомендую!
БЗ
Борис Завгородний
Всё здорово, спасибо. Отличные компьютеры. Всё летает, всё мега круто, это просто восхитительно. Всем советую!! Мониторы особенно высшего качества, остальное всё тоже на высоте
b1
beck 123
Хороший ПК-клуб, комфортное место, админы прикольные, советую
СБ
Сергей Беляев
Хороший пк клуб комфортный, хороший админ помог. Железо топ
ИЗ
Илья Завидов
Удобно, дёшево, мощные компьютеры. Хороший сервис и приятный персонал.
ИЛ
Иван Лепехов
Отличный пк клубешник, суперские компы, админы кайф, очень понравилось, приду еще
Офигенный пк клуб , еще раз приду
СБ
Станислав Бегаев
Хорошие комаы, уютная атмосфера, хороший персонал, Сережа, так вообще самый лучший админ. Хотелось бы бывать почаще в таком месте!
Классный ПК клуб, хорошая атмосфера. Админы очень хорошие всегда вам что нибудь подскажут. Клуб очень чистый и убранный. Уже хожу не первый раз.
Александр Спасов
Компы годные, годны по железу. Персонал общительный, уважительно относятся к клиентам хавчик вкусный цены стандартные не дорого всё чётко. 👍
Александр Меньшиков
Отличный персонал, хороший персонал и мощные компьютеры. Удобное расположение, большой выбор напитков и приятная атмосфера. Всем доволен, буду приходить постоянно!
Прекрасное место! Пришёл впервые, приятный персонал, отличные сборки на пк слотах, очень тихо и приятно играть. Был с друзьями, все довольны!