Стара Загора, 124а
Данка
Очень вкусные ролы советую
вс
валера суворов
Там красиво компы хорошие что покатать с друзьями в кс
Артем Павленко
Хорошее место чтоб раслабится с друзьями
Отличное место для людей кто заботиться о своей жизни. Здоровье, красоте, и позитиве.здесь работают самые лучшие тренеры
ЛР
Леонид Родионов
отличный компьютерный клуб,мне все понравилось,афигенные компы, можно круто посидеть с друзьями,отличный персонал
вт
влад тетянец
Крутое место, хороший сервис
ИВ
Иван Владимиров
Отличный ПК клуб! Провожу тут каждое воскресенье, всем советую! Особенно нравится атмосфера в этом месте
Лучший пк клуб в Самаре, отличная администрация и супер комфортное место для гейминга
РЗ
Рома Зотов
Очень хорошо пк клуб советую посидеть
Евгений Молчанов
Хожу каждую неделю. Хорошо все, кроме одного - очень плохо работает вентиляция. Постоянно очень жарко. Что в випках (и в 1 и во 2), что в обычном зале. Жара стоит невыносимая. Постоянно просим сделать похолоднее, иногда на полчаса становится лучше, потом все равно жара. Исправьте этот косяк и будет шик, блеск.
тД
толя Да
Очень хорошо копюмпы мощные самый лучший пк
Илья Зубов
Хорошее обслуживание все вкусно
Anastasia Semicheva
Отличный ресторан, все вкусное и свежее👍👍заказывали большой сет, принесли все быстро )напитки также заказывали , все очень вкусно 👍👍👍
FM
Fifa Mobile
Отличный ресторан
РЛ
Рустам Летфуллин
комп клуб супер, администрация отзывчивая, все чисто и прибрано.
YI
Ysuf Imomov
Хорошие места
НЧ
Николай Черкасов
Хорошая администрация , компьютеры хорошие,мне все понравилось
Петька Леонтьев
Хорошие компьютеры добрые администраторы
Денис Кокурин
Очень классный клуб, пк быстрые все красивое советую
YN
Yun Nes nes
Все очень классно, отзывчивый персонал, рекомендую для посещения данный компьютерный клуб. Только положительные отзывы!
LB
L1NG BS
+ вайб Топ компы
ДЛ
Даниил Лысенков
Отличное место, часто собираемся с друзьями, чтобы провести в время вместе, отвлечься от дурных мыслей и поиграть в плойку, на которой есть неимоверно огромное количество игр, всем советую
NX
Nikita Xzes