Проспект Кирова, 391Б
1.7
В здании
1.7
Алексей
Все очень плохо. Бургеры с волосами
ВЛ
Владимир Лысиков
Ну во первых реально что с порциями происходит, они часть роняют или как вообще? Ну а во вторых, что у вас с кофе произошло, такого сожженного отстоя я не пробывал никогда, так еще и не долили, сравнил 0,3 и 0,4 после пены объем один, вы так кого обманываете господа?
Д.
Дарья .
Заказали с друзьями 3 набора со стаканами через Деливери. И что думаете? Ни одного стакана нам не привезли. Жалко денег, могли заказать свои любимые бургеры и потратить меньше, но мы повелись на этот развод. Теперь сидим без этих стаканов, а у еды привкус обмана))) Поддержка вернула 30 РУБЛЕЙ и дала скидку 10%, сказав, что это единственное, как они могут компенсировать свою ошибку. Казалось бы, администратор той точки, на которой готовили наш заказ, мог бы вызвать другого курьера и довезти стаканы отдельно. Но нет. Это сетивуха, которой всё равно на качество и обслуживание, а, самое главное, судя по всему, на своих клиентов.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Уже не первый раз не докладывают в заказ ингредиенты.Может начальство будет как-то реагировать?Проблема,судя по остальным отзывам,уже с 2022 года.
Екатерина Пенюк
На улице +19 в помещение -2. Ужасно холодно!!! В куртках и в шапках возможно только сидеть. Еда мгновенная остывает
РМ
Раиль Мамедов
Отвратительное отношение к клиентам, заказываешь в итоги либо не доложат заказ либо вообще примут заказ не правильно, уже раз 10 было возвращался обратно так как не доложили а я уже оплатил либо же на кассе разбираемся почему не слушают что я заказал.в ответ негатив и не довольствие. Просто куда смотрят директора этой заведение и почему не следят за работниками. Одним словам им там вообще пофигу на клиента
не
нщкере ещкере
топ место для игроков
Валентина Пушкина
Работа сотрудников отвратительная, ходят и считают мух!!! Люди заходят перед работой за завтраком и по итогу ожидают 10-15 минут, а сотрудники даже и не приступают к приготовлению твоего заказа. И это не первое испорченное утро. Заменить на другой товар - возможности нет, вернуть деньги-только через 7 дней!!! Это супер сервис!!!
Сергей К
Постоянно по утрам не принимают заказы на авто. Ссылка на технические причины.
QZ
Qwdc Zxcv
Приняли заказ хотя был на электросамокате, персонал какой то уставший видимо из за усталости не доложили соуса хотя в чеке указаны. Отправьте ребят в отпуск а то обслуживание оставляет желать лучшего
Алина Белова
Ужасное обслуживание на авто по всей сети! Заказ в банальную классику чизбургер+картошка+наггетсы ждали на парковке более 20 минут, сотрудники ходят по всей парковке, спрашивают у водителей, что у них было в заказе, и так каждый вынос, хотя утверждают, что номер машины записан на пакете…
Андрей Николаев
Отказались обслуживать в 3 часа утра. При отсутствуют очереди. "Мы пешеходов не обслуживаем, сядьте на мотоцикл, тогда мы вам оформим заказ. Маразм. Вкус Очка. Раньше было лучше.
Максим Кишкин
Приехали заказать покушать. Qr код не сканируется, все манипуляции проводили, парень сказал" проехать на оплату и там отсканирую." По итогу подъехал, и девушка говорит, что так нельзя. Что за бред? Один говорит одно, другая другое. Хотя пару дней назад делали так спокойно, и сидит кассирша нагло врёт, что так нельзя.
rudo999 Абаджян
Недожаренный (не хрустящий ) пирожок, очень часто.
ДБ
Дима Бонд
Топчик. Лучшее заведение
Victor Santadead
Чизбургер ерунда какая то.
NS
Narkes Sh.
Не Мак конечно, но неплохо. Стрипсы брать не советую, по вкусу - будто наггетсы из 5ки.
Ой Ой
Поджаривают и подают горячими чикенбургеры, чтобы не чувствовался вкус гнильцы..... Раньше никогда они не были горячими и булочки никогда не поджаривались. Они всегда подавались теплыми. Сначала не обратили на это внимание, а как остыли 🤢🤢. Это заметила не я одна. Вот это подлянка, я такого не ожидала. И туалеты тут вечно обоссанные. ТНУС. И ремонт мне новый не нравится.
NA
Nik A
Ребят, ну вы меня чуть не убили… P.S.: смерть стоимостью 59₽, печатано) А муж зуб повредил тем же заказом, в пирожке была косточка вишневая.
Вячеслав Мальцев
За последние 6 месяцев при каждом заказе, что нибудь да не положат, то соусы, то фри забудут, уже начало складываться впечатление, что они умышленно это делают. Сегодня заехал на мак завтрак, взял большой мак завтрак, оператор обещала масло, перец, соль, приборы. В итоге не масло, не перца, а самое главное даже приборы забыли положить, я уехал на машине, пришлось возвращаться за приборами. Потрачено время, испорчено настроение.
ТК
Танюшка Коган
Я очень частый гость именно этого мака, но сегодня очень разочаровалась взяли с подругой маккомбо с биг маком, картошку фри есть было невозможно она как бы теплая но по вкусу как будто 3 часа стояла и меня ждала, я её есть даже не стала выкинула, вопросов к биг маку нет он вкусный был, но эта фри испортила все впечатления от заказа. Теперь даже желания нет там что то кушать. Очень растроилась (((( две звезды за биг мак
ОП
Оксана Попова
Заезжаем в этот мак очень часто, поскольку живём близко. И каждый раз стремное обслуживание, не уважаете клиентов, общение такое, как будто мы виноваты, что работы вам прибавляем. Прошу руководство ресторана провести беседу с персоналом, поскольку во всех других ресторанах персонал очень дружелюбный и участливый в обслуживании.
Soul
Заказал через Яндекс.Еда два макКомбо дабы получить стаканы… в итоге не получил стаканы, хотя я не ставил галочку без стаканов! Нигде не сказано, что в наличии их нет, что за обман!
Дарья С
Кофе отвратительный.
Елена Юдакова(Вертянкина)
Сегодня вообще разочаровало приготовление моего любимого Биг Мага( соус не тот и мало и сложили его как накидали( печалька
Дмитрий Грязнов
Ужасное обслуживание, заказ готовят по полчаса
Дмитрий Клычников
Полное отсутствие парковки. Работают как хапужники, заказы собрали со всех а выдать не могут.
Не советую вообще. Приходили с друзьями - всем сделали кривые-косые бургеры. Когда подошли попросить поменять, работница сказала: «а что не так?» Пирожок с вишней также был помят, ждали пока поменяют 10 минут (вся коробочка в масле) Тк мы из другого города нам есть с чем сравнить и это самый ужасный Макдональдс в моей жизни.