Партизанская улица, 174а
1.4
ПБ
Павел Боляев
Совсем не понравилось
Мясной отдел в своем репертуаре, 100 гр с килограмма обман, следующий раз приду с весами и буду снимать видео, а потом в разные инстанции. Задолбали
КС
Карина Савина
Продают печенье с плесенью
fd
fhhgh dj;llk
Совсем не понравилось
Мясной отдел обвешивают покупателей на 100 гр.! Контрольных весов нет, если не прекратится этот беспредел, все контролирующие органы займутся вашей проверкой! Я вам обещаю!
с
сергей
Совсем не понравилось
В мясном отделе обвешивают ужасно,каждый раз в районе 50,100 рублей надувают,кикиморы.Это тот магазин в котором видимо ни разу не проводилась проверка.Сегодня к примеру брали крылья копчёные,заплатили за 1310гр.по факту по весам 1197
Леся Михайлова
Совсем не понравилось
Мясной отдел (где колбасы, сыры, мясо разное) очень очень плохо! Обвешивают!! И судя по отзывам давно и многих. Никакого уважения к клиентам. Все-таки рынок в спальном районе, постоянные клиенты - жители домов, приближенных к рынку, и продавцов данного отдела не смущает обманывать постоянных клиентов. И даже если люди из других районов города приедут за покупками, то как можно в принципе обвешивать клиентов, это же обман и воровство!
Дмитрий Малинин
Совсем не понравилось
В мясном, он же сыр/колбаса/рыба, постоянно обвешивают. Делал замечание, бесполезно
Анастасия Тихонова
Совсем не понравилось
Ехала специално сюда за лекарством, нужно было срочно. Лекарство не получила.
Алия Федорова
Не понравилось
В мясном отделе постоянно обвешивают. Продавцы грубят и хамят.
ПБ
Павел Боляев
Совсем не понравилось
Мясной отдел обманывает, брали сосиски, обманули на 100грамм, до этого брали печень говяжью, так же на 100 грамм обманули. Не советую, качество желает лучшего.
наталья кафидова
Совсем не понравилось
Сегодня покупала ляшки куриные 10 шт. В мясном отделе. Взяли 508р. Я еще засомневалась, вернулась в отдел спросила сколько весит? Перевесили 3кг. Но 10 ляшек никак на 3кг не тянут. Перевесила дома на электронных весах 2800. Обманывают. Где контрольные весы? На каждом рынке они должны быть. И вряд ли я там теперь буду что то покупать. Цены не дешевые, качество вызывает сомнение, и еще обвешивают. Добавляю. Под кожу накачиват чего то, готовим в духовке уже 1,5 часа, прокалываю шкуру, оттуда вода вытекает.🤢 чем то накачивают для веса.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Оксель Батькович
Совсем не понравилось
Обвешивают в мясном отделе на 100-150гр!!!!!!!! Размороженое мясо продают как свежее!!!! Пришли домой, перевесили, и сразу начали готовить - внутри лёд!!!! Никому не советую тут что либо покупать, и сами мы больше туда ни ногой!!!!!
Артур Хачунц
Ремонт сделали, а забыли наверное самое важное. Соорудить пандус на второй этаж для колясок. К вам явно больше и удобнее станет ходить
Не влияет на рейтинг
Волжский архив
В восторге
ТЦ "Семёрочка". В прошлом году здесь провели ремонт, отчего осталось двоякое впечатление. Магазин стал светлее, чище, но из-за того, что туда засунули пекарню, ушло много давно знакомых продавцов. В целом же, продукция там такая же свежая и качественная, как и раньше.