Улица Авроры, 19а к1
Советский район, Самара
В здании
Артем Моргунов
Отличный сервис, выручили, персонал отзывчивый Ваще ребята красавцы!
Rustam Fakhrutdinov
В общем отличный сервис, если что случится сразу заезжайте, помогу без проблем, по пути до дома кончились тормоза, ребята быстро все решили, точно не пожалеете
ТА
Тимур Абдурахманов
Добрый день,сегодня сделали ремонт моей пятёрочки ВАЗ 2105,отношение доброжелательное,ребята опытные,все сделали качественно.Буду рекомендовать этот автобосс ,друзьям и родственникам!!!
С…
Саня …
Красил машину,не прошло и пару месяцев как опять полезли рыжики,хотя договаривались их убрать,покрасили плохо,одну деталь должны были перекрасить,в итоге закрасили кисточкой,с бампера краска начала отлетать после второй мойки. Промовилили плохо,тоже начало отлетать после мойки,сварочные работы некоторые не сделали. Подозреваю что некоторые детали не поменяли а просто сделали мои старые(хотя денег давал на новые)
Виталий Человек
Позвонил заранее договорился сделать полосу на лобовое стекло, по приезду не оказалось мастера на месте якобы по их словам, безответственные сотрудники,не рекомендую!
Александр Матулин
Ужасная компания, не ставьте тут газовое оборудование, причины следующие: не успеваю пройти ТО как что то ломается, это говорит либо о некомпетентности сотрудников которые устанавливают либо о не качественном оборудовании, далее запчасти которые под замену приходится ждать бесконечность, так как сами сотрудники админы не знают когда у них запчасти приходят ведь в 21 веке связи с поставщиками совсем нет пользуемся до сих пор телефонами со шнурками, далее записываться на то, на ремонт, на все в порядке живой очереди приезжаешь к ним бегаешь ищешь кто последний а потом ждёшь по 3 часа почему не сделать запись по времени, далее приехал с проблемой троила специалист сказал что все устранил все гуд, в этот же вечер так же троила + на следующий день салон вонял газом что не залезть, в общем оборудование, специалисты, обслуживание на твёрдую двойку хотите обслуживаться у таких организаций пожалуйста выбор за вами...
Дима Курников
Поставил гбо lpgteh 204 комплект за 27к на Весту настроили за пять минут, машина стала даже легче ехать на газу динамика не потерялась все в общем понравилось установка заняла 3 часа я остался доволен
Салях Тураев
Не решили проблему, очень не профессиональное отношение.