Улица Карбышева, 61Б
Службы
4.4
Д
Дашулик
Прохожу обучение в данной автошколе по адресу Карбышева 61б, очень вежливый администратор, помогает в решении возникающих вопросах. Учителя объясняют всё внятно, доходчиво, разбирают детально каждую тему. Что касается вождения, инструктора все опытные. Мой инструктор объясняет доходчиво, атмосфера во время обучения хорошая. Смело могу порекомендовать данную школу!
Добрый день, занимаюсь в клубе уже 2 года,очень нравится, весь инвентарь новый, чисто, уютно. Всем рекомендую.
K
Ksenia
Если вы все ещё сомневаетесь, в какую автошколу идти — смело идите в эту. Игорь Александрович — преподаватель, который все разложит по полочкам и обучит как следует! Также большое спасибо инструктору Самиру за классные уроки вождения и менеджеру Елене Анатольевне за качественную консультацию по всем вопросам.
ЛС
Лена Смольникова
Хожу в автошколу СОУК поданному адресу,очень нравится.Лектор ведет занятия доступным языком.Если остаются вопросы то ответ на них можно получить или до занятия или после.Тесты решаются легко после таких занятий.Рекомендую однозначно!
Дмитрий Сечин
Передайте соседке с 5 этажа, что её общение на английском языке до 3х часов ночи на всю квартиру, не даёт соседям высыпаться перед работой.
ДП
Давид Попов
Спортзал огонь🔥🔥🔥,отдельный респект персоналу все очень добрые,отзывчивые, всегда готовы помочь. Особенно Анжелика, ей отдельное спасибо за прекрасную работу
Наталия Лопухова
Отличный дом, всем советую🤣👍