Улица Карбышева, 63
В здании
Недвижимость
Службы
Муслим Ильясов
Очень удобное расположение, географический центр города. Отличная транспортная доступность, все что необходимо рядом.
Александра Сыркина
Что рецепшн, что врач , что на кассе 👍 Спасибо за прием ! Советую данную клинику ! 😘
Д
Дмитрий
Приятная и расслабляющая атмосфера. Приветливый администратор Вероника, которая после массажа предложила посидеть и попить чай(который оказался очень вкусный) мастер знает свое дело, перестала болеть и ныть шея в конце дня. Обязательно вернусь еще, спасибо!))
Елена Сальникова
Я стала регулярным посетителем салона ТвойТай во-первых, потому, что нравится качество услуг, во-вторых, всегда хожу к одному и тому же мастеру - мисс Понг, нравится ее отношение, энергетика, внимание к клиенту. Приятно, что руководство поощряет хороших мастеров! Ну и не могу не отметить администраторов - предупредительные и внимательные, как ни странно, сейчас это редкость в сфере услуг. Спасибо Максиму Суранову за блестящую организацию!
СИ
Сулейманова Ирина
Очень приличное и приятное место, массаж на уровне. Понравилась мастер Кития, просто супер
Алина Давыдова
Прекрасное место ,внимательный мастер, массаж с арома маслами - это отличная возможность восстановиться , очень приветливая и доброжелательная команда, спасибо вам
НБ
Наталья Борисова
Была на расслабляющем массаже у мастера Мели. Очень уютно, расслабилась, побывала как в раю. Очень приветливая и хорошая девочка на ресепшене Даша, угостила очень вкусным чаем. Советую, придите обязательно.
КИ
Ксения Ивина
Побывала первый раз в салоне "Твой Тай". Осталась в полном восторге от массажа. Мастер Сари прекрасная женщина, так мягко, нежно все сделала. Администратор приветливая, все рассказала, чаем угостила. Атмосфера располагающая на релакс, ароматы, музыка, расслабляешься по полной. У меня даже голова прошла после массажа. Это просто кайф, который надо ощутить всем. Однозначно приду еще!🙏 Благодарю Вас за проффкмионализм❤
Ни Я
Супер! Очень внимательный и тактичный персонал. Была первый раз, но ощущение сложилось, что я тут все знаю. Атмосфера очень располагает. Администратор приветливая , все рассказала, объяснила, даже вопросов не осталось. Плюс очень много приятных сюрпризов - моментальный розыгрыш скидки, скидка на следующее посещение (возможно это какая то акция), чай после сеанса. В кабине для массажа играет приятная музыка, аромат масел волшебный, мастер постоянно интересуется о самочувствии во время сеанса (мастер женщина-тайка, маленькая но оооочень сильная))). Рекомендую для себя любимой или в подарок!
Маша Филатова
Наконец-то мне удалось побыть в спа-салоне «Твой Тай». Потрясающее место, приятная обстановка. Мастер Пой отлично промяла все тело. Будто заново родилась) это место обязательно нужно посетить😊
Гузелия Абдрахманова
Наконец-то посетила спа-салон Твойтай, огромное спасибо за профессиональный подход к каждому клиенту. Обстановка такая, будто я побыла в Тае😍 отдельное спасибо замечательной массажистке 🌹 Всем советую посетить этот салон ❤️
ДА
Дарья Авдеева
Спасибо огромное! Посетили салон ТвойТай 8 Марта! Делала подарок мамам! Они в восторге и я тоже, хоть и не первый раз! Наши мастера Яо, Пой, Бем! Массаж как всегда профессионально, полное удовлетворение! И спасибо большое администратору, приехали раньше на 40 минут, это время пролетело для нас незаметно!