Арцыбушевская улица, 102
ВЕ
Василий Ершов
Попова Инна Анатольевна, ты где я тебя 1,5 часа жду что бы печать поставить
Артём Альсимов
Ужасные очереди в 18 кабинет , работники работают со скоростью улиток при таких очередях
N
Nika
Трубку не берут.
Г
Галина
телефон нужен для того, чтобы его брали, но до этого диспансера дозвониться не реально, только приезжать и ждать своей очереди.
Наиля Саитова
Хороший климат создаёт психолог Малыгина Алла Исакова. Приходишь, с ней поговоришь и никакого врача не надо. Её разумный подход к пациентам и ее умение вести себя среди больных создаёт такую атмосферу. Что чувствуешь что в рай попала. Здоровья вам, счастья, долгих лет жизни и дальнейших успехов в работе и по жизни. Вы нас так нужны.
Анон Анонимов
Наплевательское отношение к пациентам. Злоупотребляют своим положением
Сыч Ололоев
Наплевательское отношение к пациентам. Тут вам не помогут, не тратьте свое время на этих "врачей".
Владислава Власова
Театр начинается с вешалки, а поликлиника или диспансер, в нашем случае, с местных бабушек, которые «своих» видят из далека… Моя история, ничем не отличается от отзывов других людей. Вечером онлайн, взяла талончик ко врачу, и ничего бы не подразумевало беды, если бы не следующие (после бабушек) препятствия. В регистратуре мне сказали, что даже имея талончик меня не примут, странно… хотя по полису омс обязаны везде принять, ну да ладно, попав всё-таки на приём к господину Глазову И.К. (Ему позвонил глав врач и сказал, что всё-таки обязаны принять), я услышала следующее -Мы не имеем права Вам отказать, но и принимать я Вас не буду. Хорошо, я пошла снова к ГВ и пояснила ему, что у них очень профильное учреждение, и к ним за просто так не обращаются, и у меня нет сил ругаться. ГВ повторно пошел договариваться, о принятии меня на приём…
Ксения Альдебенева
Очень странный приём был у меня. Пришла, чтобы меня проконсультировали по поводу навязчивых мыслей и депрессии. Врач слушал меня 10 минут не перебивая. Потом спросил "Суициадпльные мысли есть?". Я ответила "Нет". Он в ответ "мне нечем вам помочь". Ну серьёзно? Сказали, что приувеличиваю свои проблемы и тд...
Александр iconbit155
Ужасно, очередь километровая, откройте наконец отдельный кабинет для выдачи прав!!!
V L
В целом не плохо, но чувствуется привкус бесплатной медицины в платных услугах.
V .
Отвратительный сервис и работники, охрана для декорации. Не давайте им деньги!
Илья Наумов
................... Хрень полная, 1000 отмывание
Денис Яковлев
Не знаю что плохого тут есть, очердей не застал, зашел заплатил, взял справку и всё, никакого хамства
Олег Дмитраш
ПОСЫЛАЮТ В КАКОЙ ТО ЛЕВЫЙ МЕД ЦЕНТР И НЕ ПРИНИМАЮТ БЕЗ БУМАЖКИ ОТ НИХ! ОТМЫВЫАНИЕ ДЕНЕГ! МЕД КОМИССИЯ ВЫШЛА 4600 общаа ГРАБЕЖ! Посылают делать бумажки которые вообще не нужны.