Ново-Вокзальная улица, 144Б
В здании
Службы
4.2
Павел Разумов
Парикмахер Наталья постригла хорошо, а вот странная тетя постригла ужасно, имя не спросил.
Линад Нирмнад
Прихожу специально сюда чтоб подровнять бороду выбрал мастера Геоса не хочу сказать плохого про остальных я просто попал к нему и теперь хожу к нему работает и машинкой и шейвером даже в крайний раз в ход пошла опасная бритва качеством доволен и это дешевле чем в барбершопах так как ценник меньше 400,обычно я там уходил за 600 в других заведениях и лишь различие заметил что не предлагают коффе, но есть куллер так что всё очень престижно и унточенно
Александр А
Зачем то за мытьё головы 6 мастер попросил в приложение 2х и того вместо 50 р -100 р
Екатерина Клынина
Где берут таких «мастеров», я не знаю. Ребёнка оболванили так, что в школу идти не хочет. Как дет.домовец. К огромному сожалению не знаю имя этого молодого человека. Но сам с иголочки пострижен, себя бы так постриг, как ребёнка моего. Шарашкина конторка.
Михаил Камадо
Эльдару (парикмахер)больше спасибо постриг как и хотел
Михаил Сластенин
По рекомендациям знакомых стригся с сыном у мастера Жанны. Отлично сделаны стрижки, то что хотелось! Теперь мы Ваши клиенты. Спасибо большое!
Виталий Дорохов
Зашёл вчера постричься , и нашел для себя нового прекрасного мастера( Жанна) спасибо за красоту и аккуратность, теперь буду ходить только к вам))
RG
Rustam Galimov
В очередной раз хотелось бы высказать свое мнение о парикмахере-универсале Светлане! Дети мои от нее в восторге! Качество на высоте! Короче, Мастер своего дела! Категорически рекомендую!!!
ВВ
Вячеслав Воронцов
Супер место. Всегда доволен и всегда ставлю5 баллов) Стригусь у 5 мастера.
Владелец Смартфона
Стригся у мастера Анны. Мне очень понравилась, сразу видно профессионал своего дела, вернусь ещё,