Проспект Кирова, 391а
Службы
4.4
ИМ
Иван Мясников
Пользуюсь услугами ВТБ уже несколько лет — и всегда остаюсь доволен. Особенно нравится, как быстро решаются любые вопросы: обращался и в офис, и через приложение, всегда вежливо, чётко и по делу. Банк предлагает хорошие условия по вкладам и кредитам, удобно следить за всем через приложение — всё прозрачно, ничего лишнего. Недавно оформлял карту с кешбэком — подключили за 10 минут, всё объяснили. Спасибо ВТБ за стабильность, доступность и отличную клиентскую поддержку. Чувствую, что выбрал надёжный банк.
Динара Каримова
Марина Павлова
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники
ЕИ
Елизавета Игумнова
Отличный банк, обслуживанием очень довольна, рекомендую!
ВЛ
Валерия Лукашина
Добрый и вежливый персонал, очень довольна обслуживанием в данном банке
дк
данила кондрашов
Отличный банк также как и обслуживание быстро помогли, все отлично
Хотелось бы поблагодарить сотрудника банка Десятниченко Ольгу Викторовну за чуткое обслуживание ,всегда неравнодушное отношение по любым вопросам, очень приятно находится в отделении банка когда к тебе такой индивидуальный подход. Спасибо !!!
МТ
Марат Тулибаев
На днях потерял дебетовую карту, обратился в отделение на Самолёте, сотрудники приветливые, быстро помогли восстановить карту, оформили стикер и рассказали преимущества, теперь буду заезжать в это отделение.
МЦ
Марина Цыганова
Отвратительно!!! Парковки нет!!!
SU
Sberid User
банкоматы отлично работают, пока само отделение закрыто
Галина Бродская
Отличный офис, грамотные специалисты. Огромная благодаоность директору офисп Дмитрию, всегда все объясняет и помогает
АЕ
Анна Елистратова
Наступил и мой черед обратиться в Банк ВТБ по адресу г. Самара, Проспект Кирова, 391А. Обратилась в отделение Банка для получения стикера к своей дебетовой карте для Айфона. Как театр начинается с вешалки, так и мое первое впечатление после предыдущего визита осталось на высоком уровне, на входе встретила очень приветливая молодая девочка администратор, выяснила мой вопрос выдала талон и отправила в зону ожидания. Прождав минут 7-10 меня пригласили в окно 3, там мне сотрудник Ольга еще раз рассказала про стикер для айфона, рассказала о изменениях по кредитной карте. Итог стикер получен, пользуюсь и радуюсь, тк удобство безконтактной оплаты вновь приносит радость и удобство. Персонал вежливый, офис чистенький. Буду рекомендовать знакомым, а пока моя оценка 5+
СБ
Сергей Бумажнов
Обслуживание долгое это понятно, но ждать прихода кассира, чтобы положить деньги - 20-30 минут это отвратительно. 8.11.21 16:35, кассир Аношина
Михаил Иванов
Обслуживание просто невероятно медленное. Получить перевыпущенную карту получал полтора часа.просто ужасное отделение.
ПЩ
Павел Щеголев
самое медленное обслуживание которое может быть !!!
Максим Демьянов
Лучший банк на свете!