Стара Загора, 205Б
12-й м-н, Кировский район, Самара
В здании
Службы
23 ноября отмечали день рождения у друга друга все замечательно. Первый плюс это атмосфера официант Арина постоянно спрашивала что нужно вовремя убирала стол. Второй плюс это кольян очень хороший табак и вкус Третий плюс это кухня просто замечательно все спасибо повору Валерии . Обязательно Закажу банкет НА свой юбилей .
СА
Снежанна Абсаттарова
Была в этом баре недавно, всё очень понравилось , кальян дымный, кухня суперская, персонал очень вежливый и приветливый , молодой человек который нас обслуживал очень вежливый подходил к нам всё время спрашивал про кальян , коктели и кухню Советую вам посетить это, мы придём ещё.
Оля Козлова
Место супер, кальян отличный Кухня на высшем уровне, персонал вежливый и старается ко всем подойти хотя они иногда работают по одному в смене, спасибо большее придём ещё!
НР
Никита Рид
Хорошие место,где можно отдохнуть
Всё супер, персонал обслуживания очень добрый, всё понравилось, заведение хорошее
ЮЧ
Юрий Черешев
Прекрасное место
Маша Стерикова
Вчера была в этом баре и…… Очень классное место!!!! Кальян безусловно вкусный,побывала во многих местах где забивают кальяны но это самое лучшее место, Алина просто самая лучшая и красивая кальянщица! Архип классно готовит разные коктейли,особенно хочу отметить как официанты стараются угодить абсолютно всем,очень классное место приду сюда сново)
Я
Я
Место классное, были с друзьями всё понравилось, еда хорошая, напитки классные, кальяны вкусные, заведение не такое ужасное как описывают пользователи, бармены и официанты приветливы и очень внимательны к клиентам ))
Никита Башков
Очень хорошие роботники замечательная смена но к сожаление работками незыблемый пить с гостями а так коллектив 100/100 хотелось бы видеть чаще такой коллектив замечательные,Викуля и Ярик просто выходят на премию если бы не они думаю не остались бы до закрытия позитивные и хорошие люди )))))
Yulia Mal
Замечательное место! Если хотите вкусный и дымный кальян-вам сюда) ну правда) еда тоже огонь 😍посещаю данное заведение с 2018 года и оно только цветёт) чему я бесконечно рада!!!!
Виктория Кучумова
Очень красиво
YI
Yla Ila
Хотелось бы оставить положительный отзыв этому заведению. Пришли первый раз и думали, смотря по отзывам, что будет ужасно но на самом деле все замечательно. Персонал качественно выполнял все просьбы и требования, еда на высшем уровне и нет ничего плохого в том что еду могут долго готовить, если хотите качественно чтобы всё было, можно немного подождать. Музыка веселая и приятно слушать, везде чисто. Рекомендую к посещению.