Улица Дзержинского, 27
В здании
Службы
3.7
Сергей Иванов
Все нормально. Только вот отпевание молитву покороче и больше слов пояснение что почему и как . сначала ввело отпевание и дым первый легкий ладан в транс но потом долго затянулось и сильно надымил головы у людей болелипо выходу из похоронного зала. Люди сейчас физически не готовы долгие молитвы принимать стоя. А в целом все прошло хорошо
ЕЧ
Елена Чепакова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу,а именно Титовой Е.Она вошла в наше положение и нашла нам место ,в 10 метрах от семейного захоронения.Огромное спасибо,Вам,Елена,к сожалению не узнала Ваше отчество..А так же,кто копал могилу,перевозчикам.Все объяснили,все спокойно,все сделали по высшему классу.В такое тяжёлое для нас время,эти люди облегчили нам прощание.Спасибо.Семья Жуковых.
Юрий
Проводили похороны Мамы, всё сделали замечательно, всё оперативно и правильно, провели прощание и отпевание, рекомендую.
Марина Князева
Отличный сервис, очень приветливые сотрудники, помогли решить все вопросы. Получала разрешение на установку памятника.
Alex Agafonov
Цены завышены но это пол беды. Когда начинаешь разбираться по пунктам что по чём начинается отвратительное хамство в ваш адрес. Вероятно рассчитывают что если у людей горе можно их ободрать побольше. НЕСОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ!!!
Остудин Анатолий
абсолютно не советую это место, начиналось вроде все нормально, хотя средняя цена чуть больше на товары, но это не суть, посчитали, услуги по захоронению в ограду к родственнику составили 27.600 в принципе это нормально, работы не сложные, без демонтажа, так эти деятели разворотили соседний памятник так что теперь его надо выправлять, при чем сами эти работы делать отказались, незаконно подсунув акт выполненных работ до их принятия, соответственно мне сейчас доплачивать за выравнивание этого памятника,хотя при принятии работ никаких сложностей не было, место достаточно, а при раскопке они уже возникли, такое ощущение, что сделано это умышленно, вообщем ребята если кто выбирает и смотрит на отзывы категорически Вам не советую это , выбирайте альтернативу!