Улица Авроры, 110 к1
Герман Овсянников
Замечательное место для посиделок с друзьями! Всё очень вкусно! Рекомендую
ЕО
Елена Овсянникова
Очень атмосферное место! Все очень вкусно! Персонал очень приветливый! Рекомендую к посещению!
Анна Смирнова
Здравствуйте, в 215 каб работает девушка Злата, сегодня делала у неё ресницы, качество хромает, а берет как мастер.. Я не знала как лучше будет, показала фото также но в мокром, по итогу проплешина, слишком черные и нет не единого сходства с фото, в конце сказала что есть проблемы с моими ресницами. Но не посоветовала как лучше будет может я бы передумала делать мокрый, не хочет возвращать половину стоимости её услуги. Клиент не должен знать как будет выглядеть лучше, мастер на то и мастер что в интересах чтоб клиент к ней вернулся! Советовать нужно, а не говорить «да хорошо» и не в чс кидать…
НЦ
Наталья Царькова
Потрясающее заведение. Кухня - супер. Персонал отзывчивый и клиентоориентированный.
Екатерина Елисеева
Одно из самых любимых и самых практичных мест, вещички носятся хорошо и без катышков + самый милый персонал☺️❤️ который всегда поможет и подскажет)
Оля Солдатова
Заведение огонь
Виктория
237 офис, Мастер Лера делает прекрасные реснички, мне всё нравится ☺️
Дмитрий Рогачёв
Прекрасное заведение, красивый и отзывчивый персонал!
В.
Вера .
Прекрасное веселое заведение! Вкусные шашлыки из курицы и свинины и картошка фри🤤 в караоке оказались все желаемые песни, пропали от души 👍🏼
ДР
Денис Разуков
Хороший магазин
Екатерина Кузьмина
Официант суперрр обслуживание на 5+ интерьер на 5+ и все. Не советую.
Александра Смагина
отличный магазин
Анастасия Сергеева
М Беруни отличный ассортимент одежды, обуви 👍 Вежливый персонал 🌸Обязательно сюда ещё вернусь не раз 💐
Дарья Жадаева
Отличный магазин, приятный персонал. Вещи все модные и классные! Рекомендую! 👍
Дарья Сомкина
Рекомендую, девочки бомба одежда красивая
Дмитрий Фитисов
Кто был в 304 офисе? Там можно у них устроиться на работу
Александр Власов
316 кабинет контора риэлторов которые обманом путем заберут ваши деньги за номер телефона не существуещего хозяина
DA
Ded Anton Lyaho-Vataman
316 - мошенники самые настоящие. Требуют деньги за осмотр квартиры, после чего осмотра не происходит. Отвратительные люди, посылают на три буквы. Связываться бесполезно - падлы натуральные
Guysfins .
316 офис, якобы «агенты-риэлтор» разводят на деньги, предоставляя вместо квартир базу данных с самыми убогими вариантами
SCUD Launcher
316 офис - мошенники-риэлторы. Требуют заплатить 3000 за договор на просмотр (!) квартиры. Возможно квартиры вообще не существует.
СП
Сергей Пименов
Дом мошенников. Не тратьте время
Разим Гизатуллин
Нашёл номер на Авито, а они риэлторы. Приходил к риелторам, обещали найти дом. Оставил залог в 5 тыс рублей. Договор не читал. В итоге там написано, что они взяли 5 тысяч за доступ к сайту. Очень недоволен. Никаких преимуществ не увидел. Отзыв реальный.
Сергей Максимов
Одним словом шарашкина контора
Спасибо за отзыв. Только что позвонили пригласили на собеседование каб. 338. Не пойду.
Ирина Усачева
Спасибо за отзывы! Сегодня тоже позвонили с этой конторы, каб. 338. Теперь не пойду туда.
Светлана Селиверстова
Сегодня пригласили в эту конторку, сразу поняла что это за место. А вакансию вывесили на нн.ру, офис-менеджер в компанию фармальфа. Будьте бдительны!!!
Павел Гадецкий
Лохотрон нет у них работы просто 500 рублей вымогают
Сережа Назаров
Лохотрон, требуют 500руб, за инструктаж
Слава Литвинов
Тоже начитал отзывы про 338, весь интернет забит, кругом обман.
Dmitri Helgisson
338 офис - сетевой маркетинг. Если вы ищите работу и вас пригласили туда на собеседование - не ведитесь. Работу вы там не найдёте ;)