Владимирская улица, 18а
В здании
Службы
2.5
Артем Коковихин
Отличный автосервис, доступные цены. Гарантия на запасные части и работы. Советую
Алексей Леханов
Данный сервис полностью испортил впечатление от всего города Самара. Попал в беду с семьёй в машине, в чужом городе. Так уж случилось в темноте на полном ходу залетел в яму на трассе. Результат - погнуло диск и что-то бьёт в районе левого колеса. Поехал в ближайший автосервис, 26.07.2023 г., с шиномонтажом, в надежде, что помогут. Ближайший оказался этот Фит Сервис. Доехал. Иду смотрю - подъемники свободные есть. Ну думал повезло, сейчас глянут ходовую, заодно и с колёсами разберутся. Как я ошибался. Никому ничего не надо. Есть только один скрипт - работаем по записи. А то что человек с семьёй в беде в чужом городе - нам это не интересно. Помочь не хотят. Я не просил сделать мне что-то бесплатно. Готов был заплатить. Тем более учитывая, что свободные подъёмники имеются. Но как мне сказали - "подъёмники есть, свободных рук нет". Как будто я просил отвлечь мастера на весь день и всех клиентов бросить. Да и что там надо времени то? 15 минут на колесо и 5 глянуть ходовую - сказать в чём проблема и можно ли так ехать дальше по трассе. А ехать надо было ещё 1100 км. Как было впечатление, что ФитСервис - сборище лентяев, так оно и осталось. В итоге заехал в шинку Драйв Мото на Мичурина. Вышел простой парень-работяга. Реально за 15 минут выправил диск. Помог осмотреть ходовую. Оказалось, что разорвало "яйцо"на ходовой и стабилизатор бил об кузов. Я купил новый комплект, парень мне тут же помог. Снял ломьё и поставил исправный. То же за 15 минут. Помог, чтоб я смог отвезти безопасно семью домой. Всё таки в условиях города с инструментом всё делать намного проще чем в лесу"на коленке" одним молотком. Вот так одни портят мнение об городе, а другие за них это исправляют. Кто-то при наличии подъёмников и станков с инструментом - палец об палец не ударит, а кто-то с одним ключом на голом асфальте выручит. В ФитСервис - больше даже масло поменять не поеду. Уж лучше отдам свои деньги тем кто реально хочет работать. Чем кормить все эти франшизы. Какое-то такое моё мнение сложилось.
Александр Мурашкин
Приехал по записи менять банку глушителя, продержали больше полтора часа машину просто на улице, не заводя на подъёмник. Потом завезли в бокс и оставили там. В итоге ужасный сервис, жалко потраченное время. Работы на 15 минут.
Сергей Борисов
Пригласили по акции шиномонтаж за 999, записали, в итоге просто обманули, приехал говорят акции никакой нет. Обслуживать не стали, очень не порядочный обман.
Максим Скороходов
Слабо квалифицированный, не внимательный персонал. Из за безграмотности пришлось купить запчасть, которая была исправна, и поменяна не за долго до того, как приехал этот чудо сервис. Утверждали что сломана исправная деталь, после чего оказалось что дело совсем в другом. Вообще не советую.
Ильдар Шаипов
Все понравилось, уважительное отношение, чисто, хороший слесарь. Записался на ТО другой машины
Ирина Прокофьева
Ребята вписывают работы,которые не далеают и говорят это "по нормативу".Спустя 3 месяца я узнала,что работы были не качественными и мне причинен больший ущерб,так как один не закрученный болт натяжителя привел к поломке системы и я чуть не угодила в дтп.
Ксенья Очакова
Отличный сервис, работают хорошие, знающие свое дело специалисты. Вежливые сотрудники.