Полевая улица, 15
1.7
В здании
1.7
Марина Иринова
Сделали ремонт. Снесли закуток мак кафе. Теперь чтобы купить маленький кофе я должна отстоять огромную очередь. Хотели сделать как лучше, а в результате облажались.
Сергей Рагазин
Не работает, в приложении не указано ничего
Александр Тюрин
Самые высокие цены в городе. 30 минут пришлось ждать свой заказ.
Кира Давыдова
Здравствуйте. Первый раз пришли в этот "ресторан". Впечатление-ужасное, даже на "ипподроме"(Пр.Кирова)во Вкусно-и точка гораздо чище и приятнее.Во первых, в заказе была кока-кола ЗЕРО! БЕЗ ЛЬДА!!, принесли обычную, со льдом. на просьбу поменять-принесли слава богу без льда, но очень разбавленную водой!! соусы не долиты,бургеры упакованы на отвали, мятые, упаковка ВДАВЛЕНА в булочку!! Кресла-шатаются! Насекомые садятся на еду!Девушкам рядом не доложили заказ! В общем, больше сюда-ни ногой! Спасибо за испорченный обед!!
Д М
Поменяйте свои дешевые дурацкие крышки Дали колу и х-ново надели крышку Облил салон машины и рубашку Д....ы одним словом
* Al *
Уже не в первый раз не докладывают часть заказа в автокафе
Тимур Пилипейко
Все закономерно, сходил 2 раза - 2 раза отровился.
3 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что с вами произошла такая неприятность! А вы можете вспомнить, что еще ели в это…
Александр Васильев
03.07.22 решили пообедать в компании. И у 2 животы скрутило , попахивает пищевым отравлением. Больше туда ни нагой .
3 апреля 2024, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем о том, что вам стало плохо после посещения нашего заведения. Мы очень серьезно о…
Влад Маслёнков
Не положили 18 нагетсов в мак Авто трубки не берут а деньги взяли красавцы че ещё сказать
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Хотим становиться только лучше, будем благодарны, если поделитесь…
Андрей Гришин
Уже пару месяцев еда в этом месте чем-то воняет
Рома Невский
Хорошее место. Выглядит чисто.
Гражданин Самары
Классика, а не место
Pab. Esс.
В Мак не пускают, QR-коды не работают, охранник-урюк ничего объяснить не может.
BB
Boris B
Такого отвратительного Мака я еще нигде не встречал, а именно МакАвто. Помимо того что сотрудники не разбираются в меню в виду своего невежества (а меню в маке не такое уж и трудное), могут продать одно - а на выдаче получаешь другое, так же могут и добавить Вам что-то дополнительное, само собой за Ваши средства.
ЛЛ
Людмила Леванова
Приездаю второй раз ночью работаю в такси обслудивание ужасное работники обслуживают с неохотой всё приходится тянуть клещами если бы не спросила сахар для кофе уехала бы опять я думала что сахар должны класть сразу а оказывается надо спрашивать у меня у самой дочка работает замдиректора в маке правда не в этом но я не думала что сдесь такое обслуживание УЖАС!!!!!!!!
Sergey Kuznetsov
Ходим с женой в данный мак постоянно. За масками в самом помещении ни кто не следит, хорошо хоть просят одеть когда забираешь заказ. Обслуживающий персонал доброжелательный, не считая охранников, их как будто нет(часто видно попрошаек или не адекватных личностей). По еде более-менее(если судить с момента открытия с 98 года) . С напитками проблема полнейшая, особенно с чаем Lipton, разбавлен до невозможного(иногда просто до состояния воды со льдом).Ближайший квартал в любую из сторон от заведения завален мусором из мака, но тут уже в принципе вина типично менталитета.
Джуси Джу
Макдак сам по себе не люблю, но будучи в командировке зашёл на обед. В целом все как всегда фастфуд есть фастфуд. На втором этаже отсутствовал музыка и стоит гул, а соседние столы так вообще как будто я с ними за одним столом сижу и веду беседу. Столы стоят очень близко друг к другу. И ещё не принесли приборы, пришлось спускаться на первый этаж что бы взять их самому.
Уберите клеедышаших мальцов
Андрей Александрович
Не нравятся рабочие гастарбайтеры. Охрана по русски не понимает, внятно ответить ничего не может. Внешность бандитов.
Глеб Памятный
Опять не продали еду. Такое регулярно и в разное время. Зачем нужен круглосуточный режим если персонал предпочитает спать не называя причины отказа и постоянно ищет отмазки?
Ванёк Горбунов
Из остальных ресторанов мака этот - более плохой. Обосную. Напитки разбавлены: липтон на вкус такой, что его заварили как чайный пакетик 3-й раз, заказал спрайт - тупо вкус воды с лимоном, при этом даже лёд не растаял, сахара мало.
Мария Корнилина
Очень долгое обслуживание ночью. Ждать по 5-10 минут. Плюс не соответствует меню
Molly .
Очень странно что в центре города не половины меню Сервиз отвратительный
Павел П
Не получилось воспользоваться QR кодом из акций (отражалась ошибка на терминале) . Менеджер сказала, что у них сейчас техническая ошибка и только можно им воспользоваться через 30 мин, но только в новом заказе.
Аня Старостина
Самый лучший мак в Самаре. Что могу сказать обстановка тихая и уютная чего не могу сказать про другие подобные заведения где постоянная суета и крики с кухни. Большой плюс мака на полевой это второй этаж и набережная рядом. Очень рада что мне не положили лёд в напиток. Всё вкусно приготовили! Обязательно ещё раз приеду
Гриша Анисимов
Ходят по заведению люди без маски, так же между столов попрошайничал бомж в одних шортах. В шокеее🥺😂🤣 от посещения.
Александр Власов
Ходят по заведению люди без майки, так же между столов попрошайничал бомж в один шортах. В шоке от посещения