Проспект Ленина, 14
В здании
Недвижимость
Службы
Элличка Невайкина
Очень уютно и вкусно. Спасибо.
ВА
Вера Абросимова
Сегодня были в ресторане Едатека, нам очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, вечер удался!🌺
L U N A H O D
На 1 этаже в кафешке убрали несущую стену, жильцам и посетителям нужно быть аккуратнее, знать чем это может закончится.
ТП
Татьяна Пугачева
Замечательное место. Душевная атмосфера , всё очень вкусно. Особенно паста с морепродуктами 😍
RP
Rook Pati
Хорошее заведение что бы расслабиться и посидеть выпить пива с друзьями На все пиво одна цена -200 руб В баре играет хорошая музыка нулевых
Валера Гарнов
Отличное уютное место, персонал приветливый, цены приемлемые, коктейли вкусные, рекомендую
Валентина Т
Прекрасное заведение, хороший дружелюбная персонал и вкусная кухня с большим разнообразием. Придем еще!
МВ
Мария Вольнова
Все отлично 💖
Финист Сокол
Один из лучших ресторанов в Самаре! Всегда очень вкусные блюда, очаровательные официантки и хостесс, симпатичный интерьер, богатый выбор блюд разных кухонь, особенно впечатляют свежие морепродукты. Когда нужно собраться по особым поводам — даже не думаем, всегда выбираем Едатеку!
Sveta Kudryashova
Шикарное заведение, вкусная кухня, отличный сервис! Лучшее место для празднования мероприятий, всем советую
ТМ
Татьяна Мишина
Очень уютный ресторан и профессионально приготовленная еда
КН
Ксения Ник
Управляющая компания-ужас. Как и старший по подъезду
НЖ
Нина Жеглова
Любимое место в Самаре, спасибо Руслану за сервис и отличный отдых 🫶
ЕУ
Елизавета Уварова
Прекрасное заведение, еда кайф, в самый раз, не пересолено, горячие блюда, не остывшие. Прекрасный сервис и персонал, очень отзывчивый и внимательный. Официант Дмитрий понравился особо, отдельное спасибо ему.
ТЛ
Татьяна Лизавенко
Вкусная кухня, уютная атмосфера, дружелюбный персонал! Буду приходить сюда ещё.
LD
Lord Demon
Здесь очень приятно! Хост офигенный <3
ск
сергей крайнов
Пришли с едатеку с друзьями, в общем было 6 человек, все заказали по два блюда и салаты, подали очень быстро и вкусно!
СД
Сабрина Динишева
Отличное заведение😍 кухня шикарная , все очень вкусно благодарю ❤️
Павел Катин
Прекрасный ресторан; очень вкусные морепродукты, паста с креветками на высшем уровне
Марат Зайнуллов
Очень вкусная еда супер вежливый персонал Нам всё понравилось отмечали день рождения
Ксения Соколова
Лучшие место в городе! Всегда посещаю данное заведение когда приезжаю в данный город, 5 звезд заслуженные , вы лучшие !
Екатерина Харитонова
Посидели сегодня в Едатеке. Вкусно, приятные цены, доброжелюбный персонал. Мы всем очень довольны. Рекомендуем это заведение.
Валентина Рыбачева
Вкусно, оперативно готовяь еду, вежливая Александра советует и не навязчиво рекомендует блюда. Спасибо!
Павел Прокин
Отличное место, вкусное пиво,приятная атмосфера
ВИ
Виктория Иванова
Самое лучшее место! Все очень вкусное, Анастасия лучшая!
Татьяна Альсова
Прекрасное заведение!вкусная еда,дружелюбный персонал ,официант Александр-приятный и вежливый молодой человек !свежие морепродукты!обязательно вернемся еще раз!Желаем дальнейшего развития и процветания 💐
Алёна Бондаренко
Спасибо большое всё было очень замечательно Вы великолепны самое лучшее заведение, в котором я была
К Маргарита
Были в ресторане и нас обслуживал официант Руслан ,настоящий профессионал, знает все составляющие блюд и может посоветовать что лучшее из меню...очень отзывчивый,внимательный и позитивный! Редко встретишь таких профи в деле и это очень приятно! В ресторане все было очень вкусно.
Котик С бантиком
Очень понравилось место. Уютный интерьер, прекрасная официантка Екатерина. Особенно порадовала барная карта и десерты❤️❤️❤️
Анастасия Дуброва
Вежливый персонал,приятная обстановка!
Анастасия Довгань
Приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал!
О
Олеся
Приятная атмосфера, хороший коллектив. 10/10
КЗ
Ксения Зудина
Вкусная еда, приветливый персонал, приятная музыка, всё очень понравилось. Обязательно придем ещё.
РП
Ромулик Потапов
Хороший компьютерный клуб, очень приятное место. Постоянно приходим сюда компанией )
Алиева Алла
ПРОПАЛА КОШКА! СЕРАЯ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО УПАЛА С БАЛКОНА 20.05.2022 в период с 18:00 до 19:00. ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО-ТО ВИДЕЛ-позвоните 79991585441