Улица Луначарского, 56
Октябрьский район, Самара
В здании
Службы
Алексей Белов
Богом забытое место, которое на грани своего существования. Оплатил работу по чеку в их богодельне и неделю жду, когда просто со мной свяжется из их специалистов, все в отпусках и не берут трубки, до зимы я надеюсь проснутся из спячки
Алла Митрофанова
Блокируют доступ в банкомат
оп
опа па-па па
Лиц счет поменяли быстро,но будьте внимательны кто меняет лиц счет как новый собственник, а то долг будете платить за старого собственника квартиры, потому что писала заявление ,мне хотели просто переоформить инициалы, пока сама не сказала что мне нужен НОВЫЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ!
Erma Kova
Гнилая контора и такие же руководители.Живем в одной стране, никакого человеческого понимания, только денег им давай, земля круглая
Виктория Н.
Получила пренеприятный опыт общения с данной организацией! В квитанции на 600 рублей начислены пени в 203 рубля за месяц! Первый звонок, милая девушка Елена пояснила, что это не правильно и перенаправила по другому номеру телефона: 8(846)2072757, на который в течении 3-х!!! Часов не удаётся дозвониться, в понедельник в рабочее время! Повторный звонок проблему не решил, а наоборот, некий Василенко Д.В., в высокомерном тоне и пренебрежительной манере, начал меня обвинять в задолженности, которая уже давно была погашена. Вопрос не решил, начал сыпать "знанием" законодательства. По телефону 2072757 с его слов сотрудник находится на рабочем месте(повторно дважды позвонила, трубку не берут). А звонила я, всего лишь по просьбе человека,что бы выяснить откуда взялись пени. Отвратительно! Таких "руководителей" нельзя допускать до телефонных переговоров с клиентами, за счёт которых данная организация собственно и существует.
Evgenia Mikheeva
Сейчас не принимают граждан. Хотела переоформить лицевой счет, в итоге до них не достучаться, все якобы на сайте. Когда уже кончится ажиотаж с этим вирусом-то?!?
Таша Шеф
Место найти легко, но вход для простых смертных не центральный, а сбоку. Будьте внимательны! На скс работают"" Мошенники, делают поверку счетчиков за 1450р вместо пологающихся 700р, делает парень лет 35, русый и с ним в паре парень лет 25 с чемоданчиком (поверочник как раз) ходят только по нужным квартирам... На подъезд предварительно вешают объявление!!! Но сами скс не ходят на поверку сами их надо вызывать!! Будьте внимательны! ⛔⛔⛔