Масленникова проспект, 14
В здании
Службы
ДВ
Дмитрий Витюгов
Ломбард Кошелёк случайно зашёл. Ломбард просто супер меня все устроило.
МЗ
Михаил Забродин
Есть Барбер шоп по данному адресу! Если вы решили пойти и поменять причёску, имидж, взгляд на жизнь или просто пообщаться с красивыми и позитивными людьми, вам точно сюда!!! Катерина и Амин, Сева и конечно Айза, девочка с волшебными руками и большим сердцем!
Александр Иванов
Арт. Директор Екатерина делает причёски изумительно, не придраться ни к чему 👌 все супер хожу только к ней и советую друзьям 👍
ГБ
Георгий Б.
Заходил недавно, продавец такой бородач хороший, жижу вкусную посоветовал, а еще мы с ним короче разговорились, он рассказал как бороду такую отрастил, посоветовал средство одно, для увеличения…волос на лице, крутой короче паренек, респект ему. Я теперь тоже бороду отращиваю
Данила Пономарев
зашел как-то в вейп шоп ( не в зенмод 👎) там был бородатый мужчина, очень классный, табак посоветовал вай эбэ. пять звезд, ноу cap 👍👍👍👍👍👍
Тимур Умаров
Отличный магазин кальянов, помню покупал там себе кальян, был продавец очень приятный с бородой(не помню как зовут), вообщем все сделал как надо, заслуженные 5 звезд😍
ИШ
Ильяс Шарапов
Айза крутой мастер, всегда знает свое дело и очень хороший и добрый человек😊
Дом когда-то был казармой(по словам родителей). Ванная комната располагается рядом с залом, спать под звуки воды иногда трудно. Подъезды очень странно пронумерованы. У нас квартира средняя - две комнаты, маленькая кухня и балкон. Есть квартиры только с одной комнатой - зал. А есть квартиры где огромная кухня(по сравнению с другими в доме). Дом на вид не ухоженный, зато у нас добрые соседи(на момент 18.08.2022) которые поливают цветочки. Недавно (2 года назад) нам сменили все старые трубы(для отопления, для воды на кухне и канализацию) на новые, у всех соседей сменили. И проводку тоже провели всем хорошую. На нашей детской площадке часто бывают школьники(так как рядом школа 144). На кухню нужно проводить отдельную трубу для горячей воды от водонагревательной колонки, Удивительно - что есть горячая вода для полотенце осушителя, и нет горячей воды как отдельной трубы... Зато отключение горячей воды нам не страшно. У тех у кого квартира выходит на дорогу, у тех и располагается канализационная труба. Дома здесь только на семью из 3 человек, а потом уже и тесно будет...
АЖ
Алексей Жестков
Братишка прекрасный Барбер, екатерина лучший мастер своего дела, позитива и радости получил на все 1000%
Алексей Видяскин
Около года назад решился постричься, ради интереса, не там где обычно это делал. Прогуливаясь по району увидел Барбершоп на Мичурина/Масленникова. В итоге теперь стригусь только тут, потому что здесь я нашёл не только мастера, который меня полностью устраивает, но ещё и человека, с которым можно непринуждённо пообщаться, поделиться мыслями И так далее…как с психологом. Айза, привет 👋
Колян Мезинов
На протяжении 2 лет хожу к Мастеру Екатерине , мастер своего дела!Говорить ничего не нужно делает как и всегда на высоте!Быстро и Качественно!Рекомендую!!!
ВK
Виктор K
Екатерина просто волшебница!!! Что творит с головой-это просто оргазм,всем советую,мастерица своего дела. Ощущения от мытья головы просто космос. Не одна женщина такого удовольствия не доставляла что сделала она,так стричь никто больше не умеет,по крайней мере на моём опыте. Теперь только к ней,хоть на край света!!!
Никита Шлейков
Я в восторге) сотрудники просто супер, рассказали все, показали, улыбаются при встрече, чувствуется добрая подача) мне безумно понравилось)
Иван Куманцов
Часто сюда захожу, очень крутое место, все ответственно выполняют свою работу, пришел 5 раз, все как всегда на уровне. Мише барберу отдельный респект)
ИИ
Иван Иван
Был в братишкае, Максиму большое спасибо за стрижку!)
Данила Ховрин
Был в Братишке, мастеру Максу огромное спасибо за стрижку! 💪👌👍
Дмитрий Морозов
Был в Братишке. Был очень приятно удивлён качеством стрижки. Очень порадовало качество плюс цена,коллектив очень отзывчивый и весёлый! Спасибо Екатерине большое за стрижку, хожу только кней! Всем советую.!!!
Руслан id189964262
Отлично подстригли ( так как и хотел ) Никита - отличный собеседник !!!!!
Мария Кузовкина
Екатерина, спасибо огромное за стрижку, передаёт мой муж. Теперь только к вам!!! Рекомендую мастера Екатерину👍
Виктор Махорин
Екатерина вы мастер знающий свое дело ,спасибо еще раз вам. Моя голова теперь всегда только в ваших руках)))
Наталия Бареева
На прошлой недели муж стригся в барбершопе на Масленникова, 14. Приятно удивила цена и обслуживание. Отдельное спасибо Екатерине! Мастер своего дела - аккуратно, быстро, профессионально!
Данил Кудряшов
Был у Паши Кирсанова- сделал лучшую стригу, то я что я хотел!!!
Егор Городетский
Был у братишки , делал стрижку у Катеришки ! Все супер ! 5 + низкий поклон целую в пипку
Денис Малиновский
Братишка, Паша на Масленникова хорошо стриганул