Революционная улица, 54
В здании
Службы
НА
Наталья Альжева
Мастер Елена, очень понравилось, делала стрижку. Большое спасибо.
Александр Ярашев
Уже давно стригусь в Рио, сегодня зашёл в этот филиал.Большое спасибо мастеру Анне за отличную работу!!!)
Н
Неля
Регулярно посещаю парикмахерскую Рио. Нравится все и профессионализм сотрудников, вежливое отношение, чистота. Рекомендую!
Masrur Dzhumaboev
Как приятно поделиться своим восхищением после невероятной стрижки, которую для меня создал мастер Абду! Я словно ожил, взглянув на свою новую прическу. Этот опыт превзошел все мои ожидания. Мастер - настоящий профессионал своего дела. Он с первых минут встречи продемонстрировал свою уверенность и творческий подход. Процесс стрижки был настолько приятным и комфортным, что я просто расслабился и наслаждался моментом. Мастер Абду внимательно выслушал мои пожелания и даже предложил несколько своих идей, которые идеально вписались в мой стиль. Результат превзошел все мои ожидания! Каждая прядь волос выглядит так, будто она была создана внимательными руками художника. Стрижка подчеркнула мои черты лица и добавила свежести моему облику. Я не могу налюбоваться своим отражением в зеркале! Кроме того, мастер поделился со мной полезными советами по уходу за новой стрижкой и предоставил информацию о продуктах, которые помогут мне сохранить этот потрясающий результат долгое время. Я остался под впечатлением не только от искусства, но и от профессионализма мастера. Он создал неповторимое впечатление, и я с большим удовольствием вернусь к нему снова. Большое спасибо за незабываемый опыт и удивительную стрижку!
КН
Ксения Никонорова
Стригась у Марины. Очень довольна, приду еще)
Orif Bobokhonov
Стригся у Абду че за лев он просто чётко рекомендую!!!
NC
Nikita Cheprasov
Быстро и красиво, рекомендую.
VO
Vadim Osmanov
Прекрасная парикмахерская, качественный сервис с удивительно скромной ценой. Особенно нравится как стрижет красиво и стильно мастер Абдуло.👍👍👍👍
Хадижа Алиева
Сегодня стриглась у мастера Ситары, всё понравился. Сделали потрясающую стрижку!😘
Дмитрий Нурмагомедов
Абду, подстриг замечательно!!! Вообще круто !
ТИ
Татьяна Измайлова
Прекрасный мастер Абдул! Постриг сына быстро и качественно! Процветания этому салону!
Сергей Куприянов
Спасибо большое,парикмахеру Венере!Всё очень здорово.