Искровская улица, 3
В здании
Службы
O
Olga
Это ад. Искалечили здоровье, врачи мило улыбаются родственикам, но как только закрывается за ними дверь начинается ужас. Не верьте ни одному их слову. Все врут, никому нет дела. Страшное место. Гореть им всем в аду.
Петр Горбунов
Клиника супер, приехал в очень тяжёлом состоянии оказали помощь-вытянули из тяжёлого запоя, отдельную благодарность хочу выразить персоналу, очень вежливые и квалифицированные сотрудники, в клинике чисто и уютно, еда вкусная
Л
Ляйсан
Хочу выразить благодарность за добросовестный труд сотрудников вашей клиники!!!очень приятная обстановка, чистота и уют!!!
Алёна Касьмирова
Отличная клиника,записывалась через интернет, врачи- грамотные специалисты своего дела! Чисто, уютно, рекомендую!
Гw
Галя wAw
Не в первый раз пользуемся услугами пансионата, оставляем периодически тут бабушку 88 лет. Очень удобно, если надо куда-то уехать, чтобы за пожилым человеком был уход. Рекомендую.
Angel Solodovnikova
Хорошая чистая клиника с внимательным и грамотным персоналом. Все хорошо, всем довольны. Претензий нет, только благодарность врачам и медсестрам. Спасибо.
ОБ
Ольга Бантюкова
Были в отделении неврологии - сначала на консультации, потом обследовались, потом близкий человек лежал в стационаре, восстанавливался после травмы. По итогу все очень хорошо и результаты отличные - ушли боли, восстановился сон. Очень благодарны врачам и медсестрам за заботу и внимательное отношение!
Денис Кузнецов
Отличная клиника, профессионализм на высшем уровне , можно доверять 5+
EB
Elya Burneyko
Были в клинике на консультации с пожилой родственницей. Нашли клинику в интернете, записались по телефону. Внутри чисто, современно. Спасибо врачам, что все разъяснили и ответили на вопросы.