Московское шоссе, 252
Ипподром м-н, Промышленный район, Самара
В здании
Службы
Екатерина Владимировна
Хорошее заведение, уютно, вкусно.
Ю.
Юлия .
Любимое место, вкусная еда, приятная атмосфера, вежливые официанты
Сергей Сорока
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливое обслуживание. Рекомендую как семейные посиделки, так и с большой компанией. И ещё у них вкусные десерты.
Иван Гущин
Дарья самый лучший официант, спасибо за вечер
ОБ
Олег Бычин
Прекрасное заведение, приветливый персонал, очень вкусная кухня, отличное быстрое обслуживание, плюс ко всему есть детская игровая комната с присмотром взрослых. Можно отлично провести время с семьей. Огромное спасибо за приятное быстрое обслуживание официанту Дарье.
ГЖ
Георгий Журавлев
Всё прикольно. Сказали пацаны с СВО.
ОЗ
Ольга Захарова
Отличный ресторан, очень атмосферно, играет приятная музыка, обслуживание на высоте. Заказывали пасту фитучини, ризотто, салат с ростбифом и шашлык из курицы, все было вкусно и приготовлено с любовью. К вайфаю быстро подключились, есть зарядные устройства, что и было нам нужно!! Вообщем лучшее времяпрепровождение с друзьями или семьей
Мария К.
Ходим сюда переодически, здесь и детская зона большая и разнообразная, можно и в приставку поиграть. Паста здесь очень вкусная, такой пасты нет ни где больше. И вкусно и ребенку не скучно.
Татьяна Колбенева
Были на мастер классе , детям очень понравилось
НВ
Наталья Викторова
Отличное заведение
РГ
Раиль Газимагамедов
Отличный семейный ресторан! Рекомендую!
МГ
Марина Глухая
Всё очень вкусно мы гости из Рязани всё понравилось
Евгения Морозова
Уютно, хорошее обслуживание! Есть летняя веранда!
Айк Григорян
Классное место советую всем, отзывчивый персонал вкусные блюда
??
??? ????????
Сегодня посетили этот ресторан все очень понравилось, отзывчивый персонал, быстрая подача Все очень вкусно , буду советовать друзьям
ИП
Иван Почивалов
Вы очень вкусно готовите! Постоянно к вам приходим, у вас очень вкусные десерты: "томат" и "красный бархат", вкусные все пасты, и напитки! Готовьте так же вкусно и дальше. Огромное спасибо поварам, и добрым. Спасибо официанту Оксане за прекрасное обслуживание!👍
Александра Дудка
Прекрасный ресторан! Все очень вкусно, чисто, прекрасный персонал! Есть детская зона,что тоже отлично! Постоянно сюда ходим! Особенно впечатлил десерт "Томат"🍅 Спасибо за вкусную еду! Спасибо официанту Оксане за обслуживание!😁
Светлана Салова-Максимец
Вкусно и уютно! Огромным плюсом является наличие детской комнаты - дети в восторге, родители отдыхают))) Паста карбонара была очень вкусная
Ирина Киселёва
Хорошее обслуживание, вкусная еда, прекрасное заведение!!!
Камил Хабиров
Классный ресторан с детской комнатой. Не знали до этого, что она здесь есть. Быстрая подача вкусных блюд. Получился отличный праздничный ужин в честь Дня рождения дочери. Будем теперь здесь частыми гостямм
Елена Севастьянова
Атмосфера хорошая, персонал внимательный,все вкусно.
Юленька Соленцова
Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание, еда очень вкусная.
Алина 🌺
Красивое атмосферное место, вежливые официанты, интересно оформлено меню ярко, вкусный кофе, отдельное спасибо за зарядник!
Александр Воробьев
Чудо чудесное, каждый день хожу сюда обедать !!!
ВА
Владимир Анакин
Сырный крем суп с итальянскими лепешками "факаччо " просто огонь! Еда Богов)))
ЕА
Екатерина Анакина
Мне очень нравится расположение ресторана, удобно добираться,большие панорамные окна открывают хороший обзор . И очень нравится тыквенный супчик.👍👍