Московская улица, 6а
3.8
В здании
3.8
Антон Верхозин
Отвратительное место. Приезжай по электрике, объяснил проблему. Как мне объяснили, что будут снимать обшивку и проводить новую проводку. По итогу позвонили, сказали что закончили и могу забрать машину. Я расплатился и уехал. По факту, через несколько дней все теже самые проблемы вылезли, так как обшивку не снимали и проводку не меняли 😂 деньги за это вернули но и панель в багажнике тоже сломали. После заказали новую китайскую и кое как установили. Честно, сам виноват ездил еще по несколько разным причина, но постоянно все через жо…..у. Была моя последняя поездка. По запчастям накрутка у них большая но тут дело каждого… В крайний раз переобуть нормально не получилось, сорвали грани у балтов и предложили мне за мой счет их менять. Я их поменял но только уже в другом, нормальном сервисе! Данное заведение не рекомендую!!!
Александр Крюков
Не раз бывал в данном сервисе, и не с одной машиной. Цены и качество норм, претензий ни разу небыло.
Александр Шагин
Делал своё авто не раз в этом сервисе, ни чего плохого не могу сказать все ребята грамотные знают своё дело остался доволен
Александр Алексеев
Разводят на деньги клинтов минимум 1,5 - 2 раза, в сравнии с рыночными; Например: Разбирают двигатель--заменить сцепление, а там у Вас помпа подтекает подтекает, а там у вас масло сочится, из под сальника, И будут держать авто пока вы не заплатите; Барыги грамотные, вообщем; Если есть есть лишние деньги, то Ехайте, Хлопцы; Дай бог "здоровья" хозяину этого предприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!